Sony официально запустила производство сиквела фильма "Анчартед: На картах не значится"

Не так давно популярный голливудский актёр Марк Уолберг намекал, что скоро вернётся к образу Салли в продолжении экранизации видеоигр Uncharted. В киноподразделении Sony не стали долго тянуть с официальным подтверждением съёмок и сегодня наконец подтвердили их запуск. Вместе с Марком Уолбергом вернётся и Том Холланд в прямом продолжении ленты "Анчартед: На картах не значится".

Подробностей о сиквеле, к сожалению, на данный момент нет. Ранее в этом году сообщалось о полностью готовом сценарии для фильма. Это позволяет предположить, что студия уже завершила все организационные вопросы и предварительную подготовку к созданию картины. Официальный анонс производства фильма означает, что непосредственные съёмки ленты могут начаться уже в ближайшие несколько месяцев.

Первый фильм был снят режиссёром Рубеном Флейшером во главе с продюсером Чарльзом Ровеном. Картина собрала в прокате свыше 401 миллиона долларов и долгое время возглавляла чарты стриминговых платформ, что позволило ей стать успешной. Вероятнее всего, эти творцы вернутся к своим ролям в сиквеле и представят ещё более увлекательный экшен по мотивам знаменитой серии игр Uncharted.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Том вообще не подходит на эту роль. Ужасный актерский состав. Этот короткий фильм 1000 раз лучше чем голливудский шлак.

8

Как себе представляешь 53 летнего Филлиона в роли молодого 20-25 летнего Дрейка?

0

Сейчас технология позволяет омолодить кого угодно

-1

Лучше не надо.
Хватило и одной серии, когда под городом лежат руины древние и никто про них не знал да?
Да хрень полная была, этот фильм // Владислав Тишков

1

В играх типа по другому было?))

0

сам фильм не плохой,но актерский состав совсем не подходит

1

что то типо джумаджи со скалой? однозначно мимо, кстати была игра с похожим названием, отличная

0

Кому это нужно? Фильм конечно в прокате показал себя нормально и наверное даже принес небольшую прибыль. Но учитывая оценки, едва ли продолжение сможет окупится даже с урезанным бюджетом. Может у студии в планах выпустить дуплетом и продолжение фильма, и продолжение серии игр, но даже так это не делает сильно больше смысла.

0

Фильм полное ...но. Актёры не в тему. Сюжет убог.

0

Ничего личного,но фильм получился говенным,хотя если честно и серия игр то особенно ничем меня не зацепила , может поэтому и отвращение к нему.

0

Смотрел недавно первую часть. Сложилось впечатление, что сценаристы менялись там посменно. При этом каждый следующий не листал то, что написал "трудяга" до него.

0

Холланда вообще выкинуть из этого фильма надо. А Уолберга - на главную роль

0

Первый фильм был посредственным, второй думаю таким же будет.

0

Зачем писать название ещё раз, если «На картах не значится» по сути и можно перевести как Uncharted? Можно было сделать для маркетинга комбинированное название «Uncharted На картах не значится.»

0

Это же надмозги-лохализаторы - у них своя "логика"...

0

В России помню до последнего крутили этот фильм т.к. он вышел в разгар кое чего

-3