"Сорвиголова" вернулся к Marvel - в социальных сетях требуют возродить сериал

©

Стриминговая платформа Netflix не так давно в своем распоряжении имела ряд отличных адаптаций комиксов Marvel: Сорвиголову, Джессику Джонс, Защитников и Карателя. Сериалы были хорошо оценены критиками и тепло встречены фанатами. В 2019 году компания решила закрыть все проекты связанные с супергеройской вселенной из-за открытия Disney+.

Сегодня стало известно о том, что права на «Сорвиголову» в полной мере вернулись к Marvel. Такая новость немедленно побудило фанатов к действию. Преданные зрители сериала стали требовать от Disney вернуть в производство сериал. Чтобы привлечь внимание общественности во многих социальных сетях они стали публиковать посты с хэштегом #SaveDaredevil. Поклонники надеются увидеть четвертый сезон сериала со старым актерским составом.

Подобную акцию даже поддержали авторы оригинального шоу Netflix и некоторые актеры. Несмотря на большую поддержку Disney вряд ли возьмется продолжать проект чужой компании, но возможно на этот раз компания прислушается к фанатам.

Кино и сериалы
56
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Caster1882

Эххххх... Ждём и надеемся! Хоть бы Сорвиголову и Карателя продолжили

31
The Great Troll

офигительный сериал был! без всей этой супергеройского говна. Чел мочил всех чисто на своих собственных способностях

8
Sanek.2033

Каратель, достаточно затягивающий сериал был.

6
asrind1

Надеюсь Сорвиголову и Карателя скоро продолжат.

6
Victor Dukoff

Из всей нетфликсовской линейки сериалов про марвеловских "уличных" героев только "Железный кулак" был не о чем. Ибо на роль Денни Рэнда взяли какое то бревно, который вообще не понимал в боевых искусствах. Все остальные сериалы были хороши, даже "Защитники", с пресловутым Кулаком-идиотом, внимание с которого перетягивали нормальные актеры.

2
D Kruger

Люк Кейдж еще отлично заснуть помогал.

5
PolGhost

Железный кулак сняли очень быстро и на подготовку актёру дали также также мало времени. Если бы в этот сериал вложили больше времени и сил, он мог бы быть гораздо лучше

0
Jackius

Лучший геройский сериал, просто пушка

1
ASUS0909

Каратель самый топ! хоть бы тоже вернули

0
Ziron707

Размечтались, Дрысней все сделает по своему

0
Олег Дудин

Есть шанс на возвращение сериала. Фанбаза большая, рейтинги высокие.

0
M1KERUS

рууусссооооо!!!!!!!!

0