Создатели фильма "Флэш" не собирается отказываться от скандального Эзры Миллера

©

Ранней весной молодая звезда Голливуда Эзра Миллер, который играет Флеша в фильмах DC, успел заработать себе дурную славу скандалиста и дебошира. Из-за выходок актера многие стали делать поспешные выводы о срочных пересъёмках фильма "Флэш", где должны были заменить Миллера и найти нового исполнителя главной роли. На самом же деле от актера пока отказываться никто не собирается.

По данным СМИ, между компанией Warner Bros. и Эзрой Миллером отличные деловые отношения, даже после его скандальных "приключений" на Гавайях. Сообщается, что основное производство фильма "Флэш" уже фактически завершено, на этом этапе заменить исполнителя главной роли уже физически невозможно. Студия не может себе позволить полностью переснимать фильма и поэтому надеется, что Миллер успеет исправиться до выхода картины в прокат.

Премьера фильма запланирована на 23 июня 2023 года. С актером проведут несколько консультаций и помогут восстановить репутацию до старта промо-кампании ленты.

Кино и сериалы
2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Актёр так себе, у него больше убогие роли получаются.

6

а не насрать ли? Может хватит идти на поводу у толпы? Актер норм, а кто говорит, что супергеройка шлак тот пусть идет лесом и не ноет. Не нравится? Не смотрите...

3

Да норм он сыграл как по мне

2

должны были заменить Миллера и найти нового исполнителя главной роли

Да любого берите. Какая разница кто находится в костюме клоуна. Для супергейройского абсурда любой покатит.

1

А я так надеялся что его сменят :(

1

Давно пора ему строгое внушение сделать.

Где-то в углу плачет актёр Киборга.

1

жаль, похоже фильм все же выйдет

0

Да чего мелочиться то, Гранта Гастина берите и вперёд. Вот вам и замена. В сериале он идеально Флэша сыграл и сюда хорошо впишется.

0

ни рожи, ни кожи, ни таланта.

-1

Он кстати случайно не латинос ?

-3

Какой он латинос, у него еврейские корни

1

Настолько латинос, что аж еврей. С типичной латиноамериканской фамилией Миллер.

Или это как намек на сериал по The Last of Us? Чиллиец играет персонажа по фамилии Миллер. Джоел теперь точно латинос.

0