Спин-офф сериала "Ходячие мертвецы" выйдет на экраны следующим летом

©

Канал AMC объявил о новом спин-оффе сериала под названием "Сказки (или истории) о ходячих мертвецах" (Tales of the Walking Dead). Согласно Deadline, сериал будет представлять собой антологию, в которой появятся как новые, так и знакомые лица из вселенной "Ходячих мертвецов", и запланирован к выходу летом 2022 года.

"Этот сериал как никакой другой во вселенной "Ходячих мертвецов" опирается на новые голоса, перспективы и идеи, воплощая в жизнь истории, не похожие на те, что мы рассказывали раньше", - сказал Deadline Скотт М. Гимпл, главный директор по контенту вселенной "Ходячих мертвецов".

В первом сезоне "Сказок" ожидается шесть часовых эпизодов. Шоураннером будет Ченнинг Пауэлл, который имеет большой опыт работы с франшизой, выступая в качестве сценариста и продюсера в сериалах "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов". "Я начинал как фанат "Ходячих мертвецов", а заканчиваю как шоураннер того, что, надеюсь, станет одним из самых уникальных спин-оффов этого сериала", - сказал он.

Это безумие, и я очень благодарен AMC и Скотту за поддержку меня и моих сценаристов. Мы толкали, тянули и тыкали в границы этой вселенной, чтобы принести вам что-то новое и неожиданное, но при этом, надеюсь, не забывали и о том, что так любили основные зрители в главном сериале.
Кино и сериалы
14
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Скорее "Сопли о ходячих мертвецах".

20

Ну смотреть как из нормального сериала сделали какое то разговорное мыло (во время 7-го сезона) и при этом являться "фанатом-шоуранером" и заявлять что "тыкают в глубины вселенной ходячих" как то немного странно. Ни один фанат не одобрил такую экранизацию, комиксы в разы лучше и атмосфернее.

Не понимаю, кто это вообще смотрит? И кто будет смотреть эти "Сказки", домохозяйки?)

9
... не забывали и о том, что так любили основные зрители в главном сериале.

Да неужели?!!

2

Решили доить "корову" до последнего и издеваться над трупом. (facepalm)
Мало им сомнительного качества сиквела ("ХМ"), приквела ("ХМ:Бойтесь ходячих") и спин-оффа ("ХМ: мир за пределами")...

0

Боже, да сколько можно уже душить эту вселенную нелепой хернёй.

0

дойка франшизы только начинается

0

Честно,задрали эти сказки из 11 сезонов,традиции комикса нарушены были давно,так,что...

-1