Стартовала предварительная регистрация мобильного симулятора острова Forestopia

©

Forestopia, продолжение успокаивающего островного симулятора от Gravity Game Arise Co. Ltd, только что открылась для предварительной регистрации. Forestopia следует за популярностью Desertopia, перенося игроков на совершенно новый остров, где они могут выращивать разнообразную флору и фауну. Предварительная регистрация для игры теперь доступна для устройств Android и iOS.

Desertopia отправляет игроков в спокойное путешествие. Она была номинирована на ряде игровых мероприятий, в том числе на Tokyo Game Show, Kyoto BitSummit и IMGA Global, а также три года подряд участвовал в мероприятии Earth Day в App Store. Добавляя новую среду, переработанный UI/UX и другие усовершенствования системы, Forestopia намеревается преодолеть планку в 1,9 млн загрузок Desertopia.

За исключением йети, робота и интригующей лаборатории, остров в Forestopia привлекателен и безлюден. Игроки могут выращивать семена, чтобы украсить свои острова, исследовать и разводить своих любимых животных в загадочной лаборатории, создавать очаровательные террариумы, а затем выпускать животных, чтобы они мирно сосуществовали на острове. В игре есть следующие ключевые особенности:

  • Превратите необитаемый остров в очаровательный и расслабляющий рай
  • Посадите семена, чтобы вырастить цветы, чтобы украсить свой остров.
  • Исследуйте и создавайте своих любимых животных в загадочной лаборатории, создавая милые террариумы.
  • Выпускайте своих животных на остров, чтобы жить вместе.
  • Собирайте ресурсы и расширяйте свой остров.
  • Выполняйте квесты игры, чтобы узнать, почему Йети оказался на острове и какие исследования проводились в лаборатории.

Предварительная регистрация Forestopia открыта для пользователей Desertopia в App Store и Google Play Store. Перед выпуском игры предварительно зарегистрированные игроки получат памятный бонус за вход под названием «Шибаину».

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Думаю, что неплохая убивалка времени будет

1