Steam больше не будет вылетать у тех немногих, у кого более 25 000 игр на аккаунте

©

Сейчас в Steam чуть более 51 000 игр, но оказалось, что до недавнего времени клиент был склонен к сбою, если у вас есть хотя бы половина из них.

Обновление для бета-клиента Steam, выпущенное вчера, исправило сбой для владельцев, у которых в библиотеке свыше 25 000 игр. Как отметил пользователь r/pcmasterrace, обнаруживший данный патч, что кто-то, кто в настоящее время владеет такой обширной коллекцией, заметил проблему и сообщил о ней Valve.

Определить, у скольких людей может быть такая обширная библиотека, немного проблематично. Но, на сайте аналитики Steam Steamladder в настоящее время указано, что три человека преодолели этот порог. У SteamDB есть своя собственная таблица пользователей, которые предположительно владеют более чем 25 000 игр и используют соответствующий значок для отслеживания, и под подсчётом, таких оказалось их еще несколько сотен пользователей. Согласно странице в SteamDB, пользователю Steam, Sonix, принадлежит просто ошеломляющее количество игр, а именно 42 061.

Steam становится только больше: только в 2020 году было добавлено 10 263 игры. Библиотеки коллекционеров будут только увеличиваться в размерах и коллекционеры могут быть вполне уверены, что клиент больше не будет вылетать и выдавать ошибку.

А сколько сотен/тысяч игр есть в вашей библиотеке Steam?

Обновления
75
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

И никто из них не знает, во что поиграть xD

70

Мужской аналог женского - "Мне нечего надеть"

7

Этих счастливчиков так много, что баг требовал скорейшего фикса.

53

Это называется клиентоориентированость. Эти "счастливчики" заплатили за одну свою библиотеку больше бабла, чем 10000 игроков зарегистрировавшихся и скачавших фритуплейную доту. Ну а вольво, как известно получает процент от таких вот продаж. Если человек скупает все подряд, наверно он перестанет это делать, если столкнется с багами. Кому это выгодно? Точно не вольво.

20

Кто денежки платит, тот и музыку заказывает.

7

А третьей халфы нет ни у одного из них, хыы

26

Ну наконец то, теперь можно докупить оставшиеся 24750 игры и не вылетать.

24

и спросили у святого Габена: "Сколько игр у тебя в стиме"?

и ответил святой Габен: "Каждая из них"

13

Просто не пойму, а нахрена пользователю 25 к игр? Это из разряда сотню куплю - десять пройду.

8

Ага. Тоже не представляю зачем так много. У меня их всего 100 штук, и то у меня есть игры, которые я даже не запускал. Ну да не нам их судить.

6

У богатых свои причуды. Кто-то катышки коллекционирует.

4

Steam - не стоит на месте в отличии от меня :D

7

Не стой на месте - деградируй

1

Почему грубо? Деградация - тоже движение. Вот я неустанно ему и следую.

10

Торможение-тоже движение.

3

Фух, наконец пофиксили, а то всю клаву уже стер играя в 24 999 игр

7

Так стоп... пройти их все просто физически невозможно. Это значит, что люди просто покупают игры для коллекции и не проходят их?

6

большинство этих игр даже не стоит запускать

0

Я за них очень рад :)

4

Слава богу, хоть смогу спать теперь спокойно

3

У тех немногих - речь идёт про сотрудников Steam, я так понимаю?

2

Вряд ли, они как компания не имеют право сами себе так раздавать(если только сотрудники не покупают самостоятельно), поскольку игры стима являются частной собственностью. Скорее всего дети арабских шейхов как обычно, которые развлекаются таким образом.

3

Вроде сотрудники Стима как раз таки имеют доступ ко всей библиотеке. Может это про сотрудников Valve, но когда-то про это

3

Вопрос нафига стока игр?

2

От нечего делать коллекционируют их как фантики. Очевидно же.

1

Не густо в стиме игр. Если верить базе AG, то в мире как минимум 537,392 игр против 51к. Но стим все равно топ, ведь нет другого магазина, который стоял хотя бы рядом с ним

2

Ну всё... Как стемнеет, кассу будем брать. Обязательно нужно испытать это в деле, А то вдруг обманывают и до сех пор вылетает :(

1

Зато не на лутбоксы спустил)

0

ура валве начали работать

0

Но до сих пор не исправили проблему с друзьями, если друзей по игре больше 200 то стим начинает лагать...

-1