Super Flower обновляет линейку блоков питания ATX 3.1 выпуском Leadex VII Platinum PRO White

Super Flower объявила о расширении линейки блоков питания, представив модель серии LEADEX VII PLATINUM PRO в белом цвете.

Новинка поступит в продажу 21 мая 2024 года и соответствует стандартам ATX 3.0 и ATX 3.1. Устройства имеют сертификаты 80PLUS PLATINUM и CYBENETICS PLATINUM, обеспечивающие высокую энергоэффективность. LEADEX VII PLATINUM PRO доступен в двух вариантах мощности: 1000 Вт и 1200 Вт.

Каждый БП имеет полностью модульную конструкцию кабелей, что позволяет пользователям подключать только те кабели, которые им нужны, тем самым уменьшая беспорядок и улучшая поток воздуха внутри корпуса. Этому способствует запатентованная технология, известная как «суперразъем», которая обеспечивает универсальное управление кабелями для различных типов соединений, таких как кабели питания CPU, VGA и SATA.

Охлаждение осуществляется с помощью 140-мм вентилятора с гидродинамическим подшипником (FDB), который поддерживает два режима работы: автоматический, который обеспечивает непрерывную работу вентилятора, и ЭКО, который останавливает вентилятор в условиях низкой нагрузки для снижения шума и энергопотребления. В блоках питания используются высококачественные японские конденсаторы, рассчитанные на температуру 105°C, что обеспечивает повышенную долговечность и стабильность работы.

Имеются комплексные схемы защиты, в том числе защита от перегрузки по току (OCP), защита от перенапряжения (OVP), защита от пониженного напряжения (UVP), защита от перегрузки по мощности (OPP), защита от короткого замыкания (SCP), защита от перегрева (OTP), Работа без нагрузки (NLO) и защита от перенапряжения и пускового тока (SIP).

Размеры этих устройств составляют 150 мм в ширину, 150 мм в глубину и 86 мм в высоту, а вес — 1,55 кг. Super Flower предлагает 10-летнюю гарантию, что подчеркивает их приверженность качеству продукции и удовлетворенности клиентов.

Ожидаемая розничная цена на эти модели составляет примерно 449 долларов США за модель мощностью 1000 Вт и 549 долларов США за модель мощностью 1200 Вт.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

У нас бы хоть БП делали, пусть хотя бы по началу и на китайской эл.базе, но и этого нету!..

1

Интересно, подождём более подробных данных и тестов.

0

хороший блок питания, сижу на 850 ватной версии платинум ледукс!Брал за 11к рублей с купонами когда он стоил в рознице почти 15к рублей!

0

Бп дороже паластейшонфайв....

-4