У М. Найта Шьямалана есть идея для сиквела фильма "Время" - но он не хочет его снимать

©

На первый взгляд, "Время" может показаться не лучшим кандидатом на продолжение. Но как и во всех хороших загадках, здесь есть еще кое-что, к чему можно прикоснуться. А именно: истории других испытуемых, происхождение особого эффекта старения пляжа и теневые намерения компании WarnerWarner. Это живой мир, который можно исследовать множеством способов.

Режиссер М. Найт Шьямалан рассказал GamesRadar+, что он готов двигаться дальше – и у него уже есть идея для продолжения. «Вы меня знаете, я - противоположность франшизы. Приятно делать что-то оригинальное», - говорит он. Но, как и положено, есть изюминка: - "Однако мне пришла в голову другая идея".

Я сказал парню на своей работе: "Я только что придумал еще одну вещь", но мы никогда не будем этого делать. Давайте просто перейдем к другим фильмам

Шьямалан, который из продолжений может назвать только "Сплит" и "Стекло", стремится на новые пастбища и не раскрыл ядро идеи для сиквела "Времени".

"Отчасти, как это ни парадоксально, я не хочу оставаться тем же человеком, которым я был два года назад. Мне не нужно продолжать делать это в коммерческих целях" - объясняет режиссер. - "Даже когда я вернулся к работе над фильмами "Сплит" и "Стекло", я определенно не хотел возвращаться к себе 29-летнему и пытаться воссоздать ту точку зрения. Это смущает - я притворяюсь тем, кем не являюсь. К тому времени, когда нужно закончить фильм - а это занимает почти два года - я уже совершенно другой человек. Я готов рассказать историю другого типа".

Кино и сериалы
-4
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Как фильмец? Не очень?

0

Я обычно люблю такого рода фильмы, но в этом мне чего-то не хватило. Он какой-то... чересчур артхаусный, что ли. В целом, я не обломался от просмотра, но рекомендовать кому-то наверное бы не стал.

1

Ясно, спасибо. Это из той же оперы, что Джокер с Фениксом и Однажды в Голливуде? Я смотрел последний фильм от этого режиссера "Стекло", и он не очень

-1

Перечисленные гораздо лучше, имхо)

1

Шьямалан, который из своих связанных между собой работ может назвать только "Сплит" и "Стекло"

А разве они не связаны с фильмом "неуязвимый"? Походу новость просто придумана несведующими журналистами для хайпа.

4

Пусть сначала "Время" окупится. Правда, бюджет там скромный, за пару недель можно деньги вернуть даже в таком прокате.

0