Ubisoft все еще планирует создать тематический парк

©

Компания Ubisoft известна такими признанными сериями игр, как Assassin's Creed, Just Dance, Rabbids, Far Cry и Scott Pilgrim Vs. The World: The Game. Однако в скором времени название компании может стать синонимом тематических парков. Ubisoft первоначально объявила о планах по созданию тематического парка в Малайзии в 2015 году, но они так и не были реализованы. Но, похоже, ожидание было лишь временным: недавно было объявлено о партнерстве с Storyland Studios - дизайнерской и производственной фирмой, базирующейся в Калифорнии и имеющей связи с Walt Disney Imagineering.

Согласно Storyland, в проекте также примут участие Alterface - известная своими интерактивными аттракционами, такими как "Лига справедливости: Battle for Metropolis в парках развлечений Six Flags - и The Bezark Company - дизайнерская студия, которая работала со многими компаниями, включая Universal и Disney. Кроме того, Джим Кларк, имеющий десятилетний опыт работы в Walt Disney Imagineering и работавший над проектами в Walt Disney World, Disneyland и Tokyo Disneyland, был недавно принят на должность исполнительного директора в Storyland Studios.

Хотя о самом парке известно немного, Storyland Studio намекнула на своей официальной странице в Facebook, что больше объявлений будет сделано в ноябре во время выставки IAAPA - Международной ассоциации парков развлечений и аттракционов.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Будет как в Disneyland - гигантские очереди и одежда для косплея по конским ценам.

1

И радужные цвета повсюду!

2