В сеть утекли видеокадры со съемочной площадки "Звёздные войны: Минимальный экипаж" с трюком на гравицикле

©

Утечка видео со съемочной площадки "Звёздные войны: Минимальный экипаж" (Star Wars: Skeleton Crew), показывает трюк на спидербайке, который будет показан в предстоящем сериале. Это всего лишь последняя из серии незначительных утечек информации о таинственном сериале, но, вероятно, самая захватывающая на сегодняшний день.

Судя по новому видео, производство идет полным ходом. Каскадер, предположительно один из главных детей-актеров, едет на установке, напоминающей спидербайк (кадры, по понятным причинам, нечеткие), а затем резко останавливается и перелетает через руль. Это выглядит как довольно стандартный трюк, но все же он может дать некоторое представление о том, каким будет шоу "Минимальный экипаж".

Фан-сайт по ЗВ Bespin Bulletin запечатлел эти кадры, а также утверждает, что знает, кем должен быть этот персонаж. По их словам, этого персонажа играет Рави Кабот-Коньерс из "Энканто". Однако это не просто предположение. Догадка основывается на костюме, в который одет каскадер, и который совпадает с костюмом персонажа Кэбота-Коньерса на единственном официальном изображении "Минимального экипажа"

Неясно, насколько точна эта информация, учитывая, насколько размыты как официальное изображение, так и просочившиеся кадры. Lucasfilm, как известно, хранит молчание относительно своих новых проектов, и "Минимальный экипаж" не исключение.

Хотя о сериале пока известно относительно немного, было подтверждено, что в центре событий будет группа детей, которые заблудились в галактике. Дело в том, что это было подтверждено еще тогда, когда Lucasfilm объявила, что Джуд Лоу присоединится к "Минимальному экипажу" в главной роли. С тех пор единственная существенная информация, кроме того, что режиссер "Человека-паука: Нет пути домой" Джон Уоттс был приглашен на работу, была получена из этих утечек.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

во дрисней доит по максимуму франшизу

3

прочитал: " В сеть утекли видеокарты ..."

1

Я думал, что один так прочитал)

1

Честно говоря, интересно придумали снимать отдельные истории про персонажей звездных воин.

1

Звёздные войны вся эта недовселенная вместе с оригинальной трилогией являеет собой ТУПОЕ Г...О!!!

-10