Вигго Мортенсен готов вернуться к роли Арагорна в новом "Властелине колец" от Энди Серкиса

Вигго Мортенсен, наиболее известный по роли Арагорна в трилогии «Властелин колец», недавно заявил, что не прочь вновь сыграть одного из членов Братства, если это будет «правильно для персонажа».

В интервью GQ Мортенсена спросили, готов ли он снова сыграть Арагорна в «Охоте на Голлума», на что он ответил, сказав:

Конечно. Я не знаю точно, что это за история, я не слышал. Может быть, со временем я об этом узнаю. Мне понравилось играть этого персонажа. Я многому научился, играя этого персонажа. Мне очень понравилось. Я бы снялся только в том случае, если бы подходил для этого с точки зрения, ну, знаете, возраста, в котором я сейчас нахожусь, и так далее. Я бы снялся только в том случае, если бы подходил для этого персонажа. Иначе было бы глупо.

Вигго Мортенсен готов повторить свою роль в "Властелине колец", но только если она будет "правильной для персонажа"Вигго Мортенсен готов повторить свою роль в "Властелине колец", но только если она будет "правильной для персонажа"Стоит отметить, что на данный момент о «Охоте на Голлума» известно не так много. Было подтверждено, что Энди Серкис станет режиссером предстоящего фильма и вновь исполнит роль Голлума. Несмотря на то, что работа над фильмом находится на ранней стадии, Warner Bros. Discovery заявила, что планирует выпустить его в 2026 году.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Если подпишут, то потратятся на технологии омолаживания. А-ля Индиана Джонс.

16

сделают как в хоббите воспоминание , во вступлении фильма где он старый пишет книгу туда и обратно , затем роль играть будет молодой актер

1

При всём уважении к Энди Сёркису, как к актёру - режиссёр из него, мягко говоря, так себе - второй Веном тому доказательство. Уж пусть лучше дальше играет Голлума, Цезаря и Сноука, это у него получается в разы лучше!

9
При всём уважении к Энди Сёркису, как к актёру...
2

Если король Арагорн рассказывает сыну историю из далекого прошлого, то вполне. Так Форд снялся в одном из эпизодов "Молодого Индианы" Омоложение для полноценной роли пока не работает, даже если это только вступительная сцена, что доказал, по иронии, тот же Форд))

1

просто зажали бабки, это дорого выходит если не пилить бюджет

0

Агроном. Сын Агронома

1

Ну современные технологии могут омолодить его.

0

так по внешности он не сильно отличается от киношного, просто волосы подкрасить, если уж Орландо вписался кое как, то и Вигу впишут

0

с голлумом в режиссёрском кресле? не,спасибо,не надо...хватило уже его shitдевров

0

шикарный актер!
фактически вытащил всю эту вакханалию из первых 3 серий.

-1

Я так и не понял, это будет приквел ВК или сиквел?

-5

Хоббит -> Охота на Голлума -> Властелин колец.

1

И снова будет вечно плачущей ивой.

-16

Что ты только что высрал?

6

Твой коммент. Во Властелине у него вид вечно страдающего мученика.

-13

А ещё Теодену не дал убить Гнилоуста.

0

Ему по книге 85 или 95 лет, ты много видел жизнерадостных людей в таком возрасте?

3

Поброди как он 60 лет по горам и лесам - примерно так же будешь выглядеть.

1