Всё, что показали на презентации THQ Nordic: ремейк Gothic, перезапуск Alone in the Dark и многое другое

©

Вчера, 12 августа, прошла вторая ежегодная онлайн-презентация издательства THQ Nordic провело 12 августа. Во время мероприятия были как анонсы так и геймплейные ролики уже анонсированных игр.

Главным событием стала игра Alone in the Dark, долгое время слухи о перезагрузке классической хоррор-франшизы на текущем поколении. Также была показана AEW: Fight Forever, возвращение к традициям рестлинг-игр от THQ и разработчика Yuke's.

Ниже вы можете ознакомиться с каждой игрой, а также с каждым трейлером, показанным на мероприятии.

Alone in the Dark

Страница в Steam

THQ Nordic официально представила Alone in the Dark, "переосмысление" классической серии ужасов.

Alone in the Dark находится в разработке в шведской студии THQ Pieces Interactive. В студии, однопользовательская игра в жанре ужасов от третьего лица разрабатывается уже четыре года.

Tempest Rising

Страница в Steam

Tempest Rising, вдохновленная великими RTS 90-х и 2000-х годов, представляет собой стратегию в реальном времени с построением базы, действие которой разворачивается в современном сценарии войны альтернативной истории. Три фракции сражаются за редкий инопланетный минерал под названием Tempest. Tempest Rising для ПК разработана компанией Slipgate Ironworks из Дании.

Space for Sale

Страница в Steam

Игра Space for Sale рассказывает об астронавте, отправившемся исследовать новые странные миры, искать новую жизнь и строить недвижимость в чужом мире. Игра представляет собой исследовательскую песочницу, в которой игрок берет на себя роль галактического застройщика. Игра разрабатывается для ПК шведской компанией Mirage Game Studios, известной по игре Little Big Workshop.

Wreckreation

Страница в Steam

Новая игра от Three Fields Entertainment, команды, состоящей из разработчиков Burnout и Need for Speed, объединяет эти два направления в новой игре Wreckreation.

Gothic 1 Remake

Страница в Steam

Ремейк самой культовой немецкой ролевой игры находится в разработке для PC, PlayStation 5 и Xbox Series S/X от Alkimia Interactive. Последний трейлер приглашает зрителей спуститься в глубины Старой шахты.

Jagged Alliance 3

Страница в Steam

Jagged Alliance 3 сочетает стратегическую кампанию с пошаговыми тактическими боями и элементами RPG. Обучайте своих бойцов, собирайте снаряжение и формируйте ополчение, чтобы отбросить врага назад или удержать завоеванные сектора. Разработана для ПК компанией Haemimont Games.

Outcast 2 - A New Beginning

Страница в Steam

Каттер Слейд снова на задании. Таланы ведут войну против человеческих захватчиков, и только Каттер может предотвратить истребление таланов, чтобы проложить путь к завершению этого конфликта. Разработанная компанией Appeal Studios, игра Outcast 2 - A New Beginning "скоро появится" на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series S/X.

SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake

Страница в Steam

Разработанный командой, создавшей Battle for Bikini Bottom - Rehydrated, этот новый 3D-платформер, выходящий на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch, предлагает Губке Бобу и Патрику отправиться в путешествие по множеству различных миров желаний, каждый из которых имеет свой собственный сеттинг и правила.

AEW: Fight Forever

Страница в Steam

THQ Nordic и All Elite Wrestling объединяют усилия для создания аркадных игр в стиле реслинга. В игре представлен большой список талантов AEW, множество типов матчей, режим карьеры, возможности настройки, более 40 видов оружия и многое другое.

Knights of Honor II: Sovereign

Страница в Steam

Knights of Honor II позволяет игрокам управлять средневековым королевством в Европе или Северной Африке и командовать рыцарями, купцами, дипломатами, шпионами и священнослужителями, "чтобы сделать ваше королевство самым могущественным в мире". Разработанная компанией Black Sea Games, Knights of Honor II: Sovereign скоро выйдет на ПК.

Destroy All Humans! 2 - Reprobed

Страница в Steam

Крипто возвращается в ремейке второй игры франшизы для PS2. Destroy All Humans! 2 - Reprobed выходит в конце этого месяца.

Way of the Hunter

Страница в Steam

Исследуйте огромные пространства открытого мира и охотьтесь, используя первоклассный выбор огнестрельного оружия.

Stuntfest - World Tour

Страница в Steam

18 игроков соревнуются друг с другом в трюковом шоу, основанном на ликвидации, в различных игровых режимах. Разработанная Pow Wow Entertainment для ПК, игра скоро выйдет в бета-версию.

The Valiant

Страница в Steam

В игре The Valiant игроки ведут группу братьев через средневековую Европу, чтобы остановить одного безумного злодея: Ульриха фон Гревеля, который пытается заполучить мифический и могущественный артефакт, наделяющий его неземными силами. Разработанная компанией Kite Games, игра The Valiant скоро выйдет на ПК.

В завершении трансляции появилось сообщение о том что издательство работает над 43 играми, 25 из которых еще не анонсировали. И нам

Завершили презентацию сообщением о том, сколько ещё игр находится в разработке у студий THQ Nordic. Без учёта HandyGames, издательство работает над 43 играми, 25 из которых ещё не анонсированы. И одна из них это новая игра по "Южному Парку".

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

Из нового ни одной даты выхода+-

27

Хорошие игры показали, особенно радуют jagged alliance, destroy all humans и Knights of honor, ну и на остальные будет интересно глянуть.

15

Вот alone in the dark ремейк нужный, ибо после последней части франшизе явно требовалось начать всё с нуля. Первая трилогия уже очень старая, а вторая трилогия сама себя убила. Ремейк надеюсь будет годнотой

9

Убило недоразумение иллюминаты. А части 2001 и 2008 вполне успешные. Мне лично очень нравится один в темноте 4, 2001 года.

Я бы хотел переиздание этой игры. Хотя оригинальная трилогия очень нравится.

4

Вот и я про то же, иллюминаты просто шлак. Геймплей то может был и неплохой, но никаких катсцен, никакого сюжета, и вот это всё прочее - просто позор. Не в пример предыдущим двум из этой новой трилогии, они не заслужили такое завершение истории

0

Да. Я бы с удовольствием вернулся на остров тени. Ещё раз пережил бы события за Эдварда и Элин. Тем более отдел в котором Камби работает, занимается исследованием паранормальных явлений.

Столько можно историй придумать.

Тем более его босс Фиск замешан во всяких тёмных делишках. Можно это раскрутить по полной.

Но видать игра в такой темноте, что никто не может её найти и привести в порядок.

1

Это не ремейк, а новая часть вроде.

0

Ну писали что это ремейк с переосмыслением с тем же персонажами, на манер ставшего популярным в последнее время переосмыслять сюжеты старых игр - это и Mafia, и RE 2, 3 и так же скоро 4, это и скоро выходящие Dead Space и Max Payne 1&2, так же ещё PainKiller будет. К число этого теперь и Alone in the Dark присоединился)

0

Так а про даты выхода ничего не говорили?!

5

как правило после анонса игры, если это норм контора то 2-3+ года точно до выхода игры

0

Да и это странно, только уничтожить всё человечества ну оно уже в этом месяце выйдет, часть игр были анонсированы ещё в прошлом

-1

50/50. Вроде молодцы, а некоторые проекты даже в трейлер не смогли., не говоря уже про игры.

5

потому что индустрия УМЕРЛА. Это уже абсолютно очевидно. И умерла она не вчера) Началось все с 2008 года, когда сначала исчез планктон (мелкие студии) и Кузьменко и Логвинов на новогоднем марафоне радовались, что стало меньше говностудий и меньше говноигр надо обозревать, так вот только стало меньше говно игр - стало меньше и толковых игр-то, и крупные-то рыбы тоже стали хереть и жрать друг друга.

А потом в 2014 после кризиса до сотрудников крупных студий дошло, что индустрия загибается на глазах, и они стали массово сваливать в другие отрасли.

И доказательством служит то, что когда вышли все игры, находящиеся на момент 2014 года в разработке - вот после того как они вышли в 15-16 годах - не вышло больше НИХРЕНА..

Один только может Призрак Цусимы выделяется, да God of War, но это все порождение консольных эксклюзивов, которые все нищеброды хейтят, а все нормальные понимают, что эта политика чуть ли не единственная которая сегодня рожает хоть какие-то игры.

-10

для VR, которого ни у кого нет и не будет

-3

Ну в чем то он прав, бесконечные конвееры, попытки вплести все новые виды доната и как следствие уход в мобильные игры (где донат в принципе правит балом) крупных производителей намекает на некий кризис. Скорее всего кризис именно талантов, художников, творцов и перерастания процесса производства в "роботизированное" клепание поделий с одной лишь целью заработка.
Короче настала эпоха LJM.

-1

Точняк. Всё верно.

"Парочка" проектов были конечно интересными но, разрабы их просто, довели до "нормально" и готово. А жаль.

-1

из того что заинтересовало кроме ремейка готики это Tempest Rising, очень круто сделано на вид, ностальгия по Ред Аллерт 1-2

4

Этот текст вызвал у меня изжогу.

1

Если на ремейк готики, не повлияют фемки и остальные анти-игровые движения, то я буду играть в этот шедевр, и я так думаю, что Готика сможет дать фору другим рпг. Она и так классная, но не все играли в эту игру из-за Графики, другими словами люди "Графодрочеры"

1

Ну судя по их высказываниям они делают так сказать "От людей для людей"

0

При открытии сылки с игрой Gothic 1 Remake открывается игра Space for Sale

0
Вчера, 12 августа, прошла вторая ежегодная онлайн-презентация издательства THQ Nordic провело 12 августа

Похоже на какой то черновик

0

Вроде как старались, но всё как-то максимум АА. Вроде и крутые ремейки, но явно с небольшими бюджетами. Надеюсь просто ролики ранние.

0

Ну и что? Главное, не сколько вбухали денег в игру, главное результат.

1

ну как бы ты не пыжился, бабки на результат тоже влияют. за 100 баксов тебе только вялым по губам проведут

-1

Ты вообще не въехал в суть моего послания. И да, энтузиасты и за 100$ делали интересные игры.

1

О, продолжение древней, но прикольной Outcast подвезут. По сравнению с первой частью вторая, конечно, смотрится как нечто вау, но для современных игр вполне себе обычно. Ничего революционного ни в графике, ни в геймплее. Хотя... может, это именно то, что сейчас нужно-просто хорошая игра?

Кстати, голос в трейлере ну очень похож на голос из оригинальной игры. Сразу создаёт нужную атмосферу.

0

Радует разнообразие игр в плане жанра, самая ожидаемое это ремейк Готики, но и хватает тех что тоже заинтересовали

Блин у них вышла довольно годная презентация за которой было интересно наблюдать. Ждём их на геймском, может там ещё переиздание risen первого анонсируют

0

Alone in the Dark очень порадовал,жду.

Tempest Rising походу будет шикарная стратегия,визуал и дизайн вообще зачётный.

Gothic 1 Remake трейлейр какой то совсем унылый.

0
Комментарий удален

Эх... Готика.Надеюсь не испоганили игру. Всё же она осталась в памяти на века.

0

Вот время то пришло...одна сплошная индюшатина. Мда!

0

Jagged Alliance 3, пока вижу улучшенный JA2, хотелось бы, чтобы так и было, а не всякие Джазы, Rage

0

Понравились только три игры: Alone in the Dark, Gothic 1 Remake и Tempest Rising (скучал по классическим RTS). И добавил их в список желаемого.

0

Поиграть бы в Бубку Гоба!

0

Лучше б новую часть Darksaders 4 сделили бы, а так ничего интересного

0

демо Destroy All Humans! 2 мне понравилось)

ещё интересно что за Alone Dark)

0

В JA3 оружие обвесить можно, а вот персонажа похоже приодеть не получиться. Печально.

0

Губка боб балдежный, а на ремейк готики я бы посмотрел

0

Хочу поблагодарить автора за свежую, разностороннюю и полезную информацию в данном секторе и труд в целом.

Не хочу показаться грубияном и кого-то научить или ткнуть в проблему головой, как пьяный родитель своё чадо об любую поверхность за всякую мелочь, но немного режет глаз данные опечатки:

Вчера, 12 августа, прошла вторая ежегодная онлайн-презентация издательства THQ Nordic провело 12 августа.
В завершении трансляции появилось сообщение о том что издательство работает над 43 играми, 25 из которых еще не анонсировали. И нам

Здесь, в приведённых выше примерах, немного потеряна логическая линия.

Понимаю, что бывают моменты, когда не сильно увлекаешься и пропускаешь взглядом такие мелочи.

Всех благ.

0

Ничего так, многое заинтересовало, хм... :)

0

25 ААА , серьезно?) кому, как говориться, и кобыла невеста)

0

По мне Tempest Rising похожа один в один по смыслу на тибериум варс. Разве нет? Там такая же борьба за минерал от инопланетян. Да и выпускает её, судя по значку, ЕА геймс. Как раз те же что и выпустили команд энд конквиер тибериум варс

0

Как увидел презентацию THQ Nordic ооооочень хотелось увидеть анонс Darksiders 4 (эххххх мечты...)

-1