Зак Снайдер пока не верит в сиквел "Лиги справедливости"

Совсем скоро на HBO Max выйдет долгожданная режиссёрская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Естественно на фоне этого стали появляться вопросы о сиквеле блокбастера, на которые Зак Снайдер охотно ответил в интервью YouTube-канала Ping Pong Flix. Режиссёр пока не особо верит в сиквел фильма, но признаёт, что продумывал сиквел и знает, что последовало бы за событиями его кинокартины.

«Не думаю, что будет больше фильмов, чем этот. Будет потрясающе, если это случится, но этот мост далеко», - говорит Снайдер. - «Справедливо спросить меня, например, что я могу сказать миру, о том, что произойдет, когда Дарксайд прибудет на Землю? Что потом? Я думаю, послушайте, правда в том, что я написал и задумал полный — знаю ли я, что произойдет, когда Дарксайд?.. Да. Я знаю, что произойдет. Очень интересно рассуждать о том, что было и могло бы быть. Думаю, это замечательно».

Вероятно, от успеха режиссёрской версии будет зависеть решение студийских боссов о возможности продолжения сотрудничества со Снайдером. Если они увидят в этом потенциал, то, скорее всего, дадут зелёный свет сиквелу, сделав режиссёрскую версию каноном.

Кино и сериалы
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
AntonToxa
правда в том, что я написал и задумал полный — знаю ли я, что произойдет, когда Дарксайд?.. Да

Шо ?

3
Ethan Hunt

Посмотрим как проявит себя Snyder Cut

2
Олег Дудин

Надо подождать сборов.

0