Зак Снайдер раскрыл дату выхода своей "Лиги справедливости"

©

Зак Снайдер опубликовал в своем Twitter-аккаунте постер режиссерской версии "Лиги справедливости", который раскрывает дату выхода фильма.

Так, фанаты данного режиссера смогут увидеть долгожданную, изначальную версию картины 2017-го года уже меньше, чем через два месяца, а именно 18 марта текущего года. 4-х часовой фильм будет доступен для просмотра в сервисе HBO Max в США. О том, как жители других стран смогут насладиться работой Снайдера легальным путем - пока что ничего неизвестно.

Кино и сериалы
81
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

18 марта значит. А откуда ты знаешь это имя?!

52

Долгожданная премьера, в том виде в котором была задумана. Увидим всё, что вырезали и ещё немного.

16

На торрентах будут смотреть, а как иначе

9

Главный ненавистник Снайдера, и всё что он делает, запостил новость от Снайдера о его творении! ХА ХА

6

Вот что бонусы животворящие делают - переобувают в прыжке.

4

Нет, не переобувают. Я все так же не очень люблю фильмы Снайдера. Но тем не менее это не мешает мне постить новости о контенте DC. А кто именно делает этот контент - информация уже вторичная.

-2

Да, да. Бонусы не пахнут.

Когда так делают другие - это переобувание. Когда так делаю я - "это другое" ©.

3

Локализацию бы ещё нормальную получить

0

Как один фильм продать 2 раза

0

А зачем опять эту "чудо охотницу" за пенсионерами позвали? Равноправие?

-11

хмм, я думал речь о второй части, а это то, то уже надоело 3 года назад... Ну что сказать, все больше шансов догнать Марвелов (нет).

-11

Летящую с обрыва машину не нужно догонять.

-9

дооо)) ("мстители" - бюджет 200 млн - сборы 1.5 млрд, "мстители 2" - бюджет 250 млн - сборы 1.4 млрд, "мстители 3" - бюджет 320 млн - сборы 2 млрд, "мстители 4" - бюджет 356 млн - сборы 2,8 млрд), прямо дно несется навстречу))
А, и вдогонку - "лига справедливости" - бюджет 300 млн - сборы 650 млн. Нет ну не провал конечно, затраты отбились (учитывая, что это лучший фильм ДС), но будь я продюсером - дважды подумал бы о сиквеле

7

Понятно, чужие деньги считать умеем, а логику сюжета воспринимать нет.

После первой фазы, каждый фильм Марвел выходил все слабее и слабее, сюжет для 3+, и тонна шуток. Поэтому этот балаган догонять не стоит.

Слава Тони отмучался и можно не обращать на это внимание.

П.с. финансовый провал Лиги был из-за идиотии производителя, который переснял , порезал и вообще сделал не то, что обещалось. Провал был заслуженной пощеченой для отрезвления.

-2

можт я че не понимаю, как понять "лучший фильм ДС"? и темный рыцарь и джокер по сборам ушли за млрд, у последнего бюджет всего 50 млн. по логике джокер лучший, не?

1

джокер это вообще не фильм, это унылое г-но какое то, нет ну любителям мелодрам может и пойдет, но любители блогбастеров высыпали попкорн прямо на пол и ушли из зала в середине сего произведения. Ну темный рыцарь - тру, тут не скажешь против. Но я вообще имел в виду киновселенную "лиги" - противовес "мстителям", просто криво выразился.

-2

4 часа что там такое интересно? лажа будет наверно!

-18

конечно, ты абсолютно прав!

0

Он в пленку гениталии вклеил как Тайлер Дёрден.

1

-15 хахахаха вауу надейтись на щедевр 99% что всё уже показано в основе а не в вырезах этих

-1