Оценки фильма "Соник в кино"

©

Критики выставили оценки фильму «Соник в кино». На портале Metacritic лента имеет 43/100 баллов. На Rotten Tomatoes — 64% положительных отзывов и 5.75/10 баллов.

  • San Francisco Chronicle — 7.5
  • Washington Post — 7.5
  • Observer — 7.5
  • IGN — 7
  • New York Magazine (Vulture) — 6
  • The Hollywood Reporter — 6
  • Screen Rant — 6
  • Screen Daily — 5
  • USA Today — 5
  • The Film Stage — 4.2
  • IndieWire — 4.2
  • Empire — 4
  • The Telegraph — 4
  • The Guardian — 4
  • Variety — 4
  • Slant Magazine — 3.8
  • Movie Nation — 3.8
  • The A.V. Club — 3.3
  • The New York Times — 3
  • The Irish Times — 2

Режиссёром фильма выступил Джефф Фаулер, продюсерами — Нил Мориц, Такеши Ито и Мие Ониши. Авторы сценария — Патрик Кейси, Уорм Миллер и Орен Юзиэл. В главных ролях: Бен Шварц (Соник), Джеймс Марсден, Тика Самптер, Адам Палли, Нил Макдонаф, Джим Керри.

Выход фильма «Соник в кино» в российский прокат запланирован на 20 февраля 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлен первый в мире ноутбук с видеокартой GeForce MX350 Твердотельные накопители Adata ISSS333 защищены от потери данных при отключении питания Только тот кто достоин сможет
Комментарии (24)
А могло быть еще хуже)) надеюсь хоть бюджет окупят
Всегда доверял только своим глазам,а критиков считал и считаю бесполезными людьми,точнее их выводы и как жизнь показывает так оно и есть!
Сомневаюсь, что хуже чем 90% всех фильмов типа "Форсаж" и "Мстители". Посмотрим, что покажут сборы.
Почему кому то должно быть интересно мнение недокритиков-толерастов? Джокера так вообще обсасывали- а на деле шляпа вышла, на один просмотр и не более, даже Оскар он как фильм не взял. Так что пусть эти критики засунут в жопы друг другу своё мнение...
Goodvini
Полностью поддерживаю. В наше время оценки напрямую зависят от завезенных чемоданов. Видимо в этот раз их просто не завозили.
Не угадал я насчёт томатов, но зато попал в оценку метакритика.
https://www.playground.ru/misc/analitiki_skazali_skolko_smozhet_sobrat_v_prokate_film_sonik_v_kino-708533#comment-18598060
А теперь господа школьники вспоминаем мнение критиков о фильме "Веном"
Интересно, а этот фильм выйдет в плане качества хуже, или же лучше, чем "Детектив Пикачу"? Очень надеюсь, что Джим Керри хорошо себя в роли злодея покажет.
znopovr
Держи в курсе, нам очень важно твое мнение
Я не верю ни одной оценке и ни одному слову критиков, потому что, как правило всё они продажные. А если им денег никто не занес, то они сразу фильм хейтить начнут, и всё из за денег. Поэтому, я лучше сам посмотрю данный фильм и составлю своё мнение, а критики пускай идут лесом!

p.s - я думаю что никому не нужно напоминать про ситуацию с Веномом. Когда критики облили дерьмом фильм, но людям фильм настолько понравился что окупился, и мы ждем теперь вторую часть, съемки которой уже завершены.
Всем кинокритикам посвящается...

По мнению критиков Черная пантера шедевр, а на деле такое дерьмище. Джокер тоже снят так себе, за что там оценки такие не понятно.
Это не на Rotten Tomatoes ''Черную Пантеру'' оценили после выхода выше фильма ''Крестный Отец''?
Как то не считаю что фильм про Соника это гениальная картина да и не фанат его, но вспоминаю как недавно фанатки фемо-фильма про Харли Куин решили устроить этому фильму (про Соника) войну. Да и вообще на Rotten Tomatoes у фильма ''Хищные Птицы'' рейтинг 80%(например у фильма ''1917'' всего 89% что как бы намекает).
При том стухшие помидоры это ещё та клоака, где "великий и прекрасный" девятый эпизод ''Звёздных Войн'' был с завышенной оценкой и она никак не менялась на время проката в кинотеатре фильма, хотя оценок всё больше и больше было.
Есть море доказательств того как не только простые люди, а критики и компании манипулируют агрегаторами (проплачивают), что бы продвинуть свой ''продукт'',будь это фильм или игра или что-то еще.
В современном мире любой может стать критиком или высказать своё мнение это и плюс и минус. Плюс,ты можешь высказать мнение по поводу чего то,а минус,что люди этим агрегаторам больше верят чем самому себе.
Никого не зазываю идти на это кино или его поддерживать, просто помните эти факты.
P.S Зашёл на Rotten Tomatoes и там рил сейчас 97% у ''Черной Пантеры'' и у 98% ''Крестного Отца''.
В оригинальном дизайне пошел бы, а так они прогнулись под нытиков, нет уважения к таким
Это при условии, что этому дурику(Сонику) рожу перерисовали. При первом варианте, только детей пугать(а фильм на них и рассчитан).
Фаны соника - олды, но фильм естественно делают под микрочеликов
Как обычно, если это не слезливая история о несчастных геях или бабах, то оценочка будет 2-4\10, честно признать, я всегда смотрю так, чем ниже оценки от критиков, тем нормальнее будет фильм и очень редко бывает когда оценки критиков высоки и это реально хороший фильм (к примеру Безумный Макс последний)
Goodvini
Всегда доверял только своим глазам.
Ты не глазами смотри, а разумом.Тебе гувно в красивой обвертке подай , схаваешь.
На критиков давно уже можно не обращать внимание. Фильм всё равно гляну.
Kochu
Слушай чувак,назови свое любимое кино и его пронесут десятки людей за раз. Всем не угодишь и заходит по разному,так,что твое мнение абсолютно всем по боку,ты только выставляешь себя мягко говоря невеждой!
Сейчас как с ведьмаком, все побегут покупать соника на сегу мегу драйв, вот SEGA то разбогатеет.
смотреть надо последние, 2-3 из 10 как раз адекватная оценка
Goodvini
У меня нет любимых фильмов . Если в кино любимый перс, не значит что фильм будет хорош .А если ты только на визуал смотришь, а не на сюжет, то с тобой все ясно. Джим Керри с пингвинами провалился , и Тупой еще тупее 2 не спас .Так что думай. А критики есть критики , они все тонко, и разборчиво излагают ,а вы просто с пеной у рта на них бочку катите ,только потому что вашего любимчика обидели . Соника надо было оставлять в своем мире, и там развивать ,было бы на порядок лучше . Мы бы получили чистейшую сказку без лишнего фуфла которое к его миру даже не относится .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.