Возможно, Switch получит HD-ремастеры Wind Waker и Twilight Princess

©

Пользователь Твиттера Stealth, аналитик рынка видеоигр и поклонник Nintendo, поделился в с подписчиками новой информацией, касающейся будущего серии Zelda на Switch. Согласно его источнику, который в разное время рассказал Stealth о пятнадцати новых играх задолго до их анонса, в скором времени в Switch eShop появятся HD-переиздания The Legend of Zelda: Wind Waker и The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Первая игра вышла в 2003 году для GameCube, а затем была переиздана на Wii U в 2013. Wind Waker также получил два сиквела на Nintendo DS: The Legend of Zelda: Phantom Hourglass (2007) и The Legend of Zelda: Spirit Tracks (2009). The Legend of Zelda: Twilight Princess была одновременно выпущена на GameCube и Wii (как в случае с Legend of Zelda: Breath of the Wild, the, которая доступна и на Wii U, и на Switch).

Немногим ранее в перечне товаров американского ритейлера Best Buy появилась The Legend of Zelda: A Link to the Past.

Также стоит напомнить, что на прошедшей видеотрансляции Nintedo Direct компания анонсировала ремейк «Зельды» с Game Boy — The Legend of Zelda: Link's Awakening. Игра должна выйти уже в этом году.

Фанаты «Зельды» должны ликовать.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ От Fallout до The Outer Worlds или история Леонарда Боярского В Microsoft Edge Canary тестируют улучшенный полноэкранный режим TCL WQ Gaming: дисплей для игрового планшета с частотой обновления 240 Гц
Комментарии (4)
Великолепные игры на великолепной платформе. Надеюсь, что слух правдивый.
Да кто бы сомневался. Итак с Wii U распоследние игры портируют, а уж Зельду сам бох велел.
Ого. Неужели на сыче можно будет во что-то поиграть?
Да тут нет сомнений, что будут ремастеры. Нинтендо любит Зельду обновлять. Регулярно же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.