на главную
об игре
Mortal Kombat 11 23.04.2019
8.4 1 912 оценок

Чёрный экран и вылетает на рабочий стол

Игра банально не запускается, вылезает баннер со скорпионом, потом черный экран и игра закрывается. У кого нибудь имеется такая же проблема? Как решить?

17
79
Комментарии:  79
Ваш комментарий

Графон мк11 отличный. А кто говорит, что там хуже 10 обновите себе железо. И фпс 60 в 2к разрешении

anrti1988
Не по адресу зашёл. Здесь у людей не запускается игра вообще. Мы здесь не графон обсуждаем.

не понимаю,чего вы платформу приплетаете?у игры крупный издатель-это просто позор,у DOA6 нет технических проблем,а там бюджет днищенский.

Говорят переустановка помогает. Сейчас решил переустановить 60 гигов... Все ровно отрицательный отзыва за такую дичь не уберу. Найс предзаказ. А потом говорят пираты дно. После такого только и остается что пиратить...

У кого игра вылетает после первого банера со Скорпионом, необходимо создать ещё одного пользователя в Windows с англоязычным именем. Потом зайти в этого пользователя и из него запустить Комбат. На сейчас это единственный работающий 100% метод

Игра запустилась с первого раза, не было никаких проблем... но игра сама по себе плоха...
Во первых, бесят 30FPS местами, блин... в 10 части так это не бесило как тут...
Графон, я ожидал лучшего по мне в 10 графон был лучше, я вот вчера играл, перепрошел сюжет... и сел за 11, и как по мне, не очень тут с графикой.

У меня полет нормальный.

У меня игра запускается и нормально работает, до какого то момента, через минут 20-30 игра просто закрывается без каких либо ошибок, сталкивался кто с таким?

у кого такая проблема даже банер не вылазиет топа написано что игра запущена, И накручивает время

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat 11