на главную
об игре

Кто круче? Скорпион или Саб-Зеро

Мне кажется шансы равны,но мне хочется узнать ваши мнения.

Скорпион (57 голосов)

Саб-Зеро (50 голосов)

Комментарии:  257
Ваш комментарий

Саб-Зиро безусловно лучше. Его роль в мире МК, его действия, его качества, всё говорит об этом.
Но вы же знаете, как сейчас оцениваются герои? Малолетним фанбоям достаточно внешнего вида и брутального голоса + огонь, чтобы считать Скорпиона лучше, хоть это, естественно, не так. Чуть не забыл, Скорп любимчик Буна - это тоже весомый повод для них (хоть это и смешно). Лишь немногие выбирают Скорпа по достойным причинам.

У него не только интереснее история, но и образ, его жизнь, его заслуги и друзья. Саб на многое повлиял в МК. Мортал можно представить без Скорпа, но без Саба нет.

UPD И вообще достаточно знать биографии персонажей, чтобы уяснить что Саб-Зиро важнее и по навыку с опытом он превосходит Хасаши, не говоря о его героическом ЭГО. И можете меня минусовать, ничего толком вы ведь не контраргументируете.

UPD Забавный факт: смерть Скорпиона сделала его демонически сильным, но даже это не помогло одолеть Би Хана. Ему пришлось затащить его в преисподнюю, где силы земных защитников в разы уменьшаются. Маленькая хитрость с третьей попытки.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Скорпион курит в сторонке!

Все сравниваете и сравниваете....По стори моду Саб-Зиро спас Земную Реальность (Герой по словам Рейдена), попутно убил Скорпиона. Далее Скорп воскрес и с новыми способностями победил Саба. Далее Саб стал Нуб-Сайботом - одним из самых крутых бойцов. Вывод один - у Саба история богаче и вообще он всегда был крут, даже после своего слива. И вообще, меня очень удивило, почему Би-Хан потом не отомстил Скорпиону? Он будучи Нубом легко бы его разнес, а потом на две половинки бы разорвал.

По-моему круче саб-зиро,он полезнее:с ним пиво пить на пляже по-любому ништяк,хотя со скорпом шашлы жарить тоже,наверное,гуд...

Саб-Зиро, ну по крайней мере я всегда за него играл)

Саб-Зиро. А вообще тема школолольная....

Sub Zero, он всегда был сильнее скорпа(речь про младшего), да и играть за него более интересно. Просто ловить на противодействие, замораживать, прописывать комбо.)

Мне кажется что всё таки Саб-Зиро, ведь по оригинальному сюжету он побеждал Скорпиона 3 раза (в том числе 1 раз он его убил).

Что значит круче? В игре или для конкретного игрока? Эду Буну нравится Скорпион, поэтому он его всячески делал круче Саб-Зиро.
Лично мне нравится Саб-Зиро...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)