на главную
об игре

Кто круче? Скорпион или Саб-Зеро

Мне кажется шансы равны,но мне хочется узнать ваши мнения.

Скорпион (57 голосов)

Саб-Зеро (50 голосов)

Комментарии: 257
Ваш комментарий

Саб-Зиро безусловно лучше. Его роль в мире МК, его действия, его качества, всё говорит об этом.
Но вы же знаете, как сейчас оцениваются герои? Малолетним фанбоям достаточно внешнего вида и брутального голоса + огонь, чтобы считать Скорпиона лучше, хоть это, естественно, не так. Чуть не забыл, Скорп любимчик Буна - это тоже весомый повод для них (хоть это и смешно). Лишь немногие выбирают Скорпа по достойным причинам.

У него не только интереснее история, но и образ, его жизнь, его заслуги и друзья. Саб на многое повлиял в МК. Мортал можно представить без Скорпа, но без Саба нет.

UPD И вообще достаточно знать биографии персонажей, чтобы уяснить что Саб-Зиро важнее и по навыку с опытом он превосходит Хасаши, не говоря о его героическом ЭГО. И можете меня минусовать, ничего толком вы ведь не контраргументируете.

UPD Забавный факт: смерть Скорпиона сделала его демонически сильным, но даже это не помогло одолеть Би Хана. Ему пришлось затащить его в преисподнюю, где силы земных защитников в разы уменьшаются. Маленькая хитрость с третьей попытки.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Скорпион курит в сторонке!

Все сравниваете и сравниваете....По стори моду Саб-Зиро спас Земную Реальность (Герой по словам Рейдена), попутно убил Скорпиона. Далее Скорп воскрес и с новыми способностями победил Саба. Далее Саб стал Нуб-Сайботом - одним из самых крутых бойцов. Вывод один - у Саба история богаче и вообще он всегда был крут, даже после своего слива. И вообще, меня очень удивило, почему Би-Хан потом не отомстил Скорпиону? Он будучи Нубом легко бы его разнес, а потом на две половинки бы разорвал.

По-моему круче саб-зиро,он полезнее:с ним пиво пить на пляже по-любому ништяк,хотя со скорпом шашлы жарить тоже,наверное,гуд...

Саб-Зиро, ну по крайней мере я всегда за него играл)

Саб-Зиро. А вообще тема школолольная....

Sub Zero, он всегда был сильнее скорпа(речь про младшего), да и играть за него более интересно. Просто ловить на противодействие, замораживать, прописывать комбо.)

Мне кажется что всё таки Саб-Зиро, ведь по оригинальному сюжету он побеждал Скорпиона 3 раза (в том числе 1 раз он его убил).

Что значит круче? В игре или для конкретного игрока? Эду Буну нравится Скорпион, поэтому он его всячески делал круче Саб-Зиро.
Лично мне нравится Саб-Зиро...

ты бы ещё Китану и Милену сравнил.......)))))))))))))))))))

Sub-zero быстрее,выше,сильней персонаж номер один в мире МК.

я нейтрал,но чаще играю за суб-зеро

Vladeek
Вот тебе шашлычок, из Саб-Зиро самый вкусный.

Что круче, черепашка ниндзя Даниель, или черепашка ниндзя Леонардо? Леонардо круче, потому что у него повязка синяя на пупке.

Точно такой же смысл в этой и всех подобных темах.

Ноэль
черепашка ниндзя Даниель,
Донателло.

Саб-Зиро.

"ты бы ещё Китану и Милену сравнил"
Вот-вот ))

Бин Хан, он же Нуб Сайбот, он же Саб Зиро Ст.

Отдам голос за своего любимчика Sub-Zero, причём за Sub-Zero старшего, тот, что Bi-Han.

Ну би хан лох. Его даже младший брат избил

саб-зиро всех порвёт(в последнем МК в кампани вынес он ,между прочим, и старшего брата,и скорпиона,и шоканский спецназ(горо и кинтаро))

Нуб-Сайбот (Sub Zero старший)

что круче мёд мать твою или малина мать её!

Мне Саб-Зиро больше нравится, я за него!

САБ-ЗИРО! У него комбо по разнообразнее и с суперками легче сочетать

Саб-Зеро! у меня была даже игра посвященная ему на пс1

Вадиман26
Только вот почему Нуб-Сайбот потом скорпа не порвал?
Сам иногда задавался этим вопросом. Прочитав тонну текста о мире МК и его персонажей увидел одну интересную деталь. Младший Саб-Зиро в одиночку отражал нападение таркатанов(барака-подобные) в одной деревне, количество брало вверх и Саб уже не надеялся выйти из сражения живым, но потом он почувствовал как костюм, принадлежащий Би-Хану, дал ему сил и энергию. Он почувствовал что-то родное и знакомое. Тогда-то он и подумал о том, что добрая "половинка" брата защищает его, что он всегда рядом с ним. Скорее всего так и есть. Возможно Нубсайбот всего лишь тёмная сторона, осколок Би Хана, которая видит Скорпиона больше союзником, а не врагом, ведь из-за него он стал таким. Красивая история двух братьев.

Master of Shadows
Да. я согласен. Скорее всего в Нубе мало-что от Би-Хана осталось, даже если судить по его концовке, где его понесло на захват нереальности. Надеюсь, старшего Саба когда-нибудь возродят)

Вадиман26
Надеюсь, старшего Саба когда-нибудь возродят)
И я надеюсь :)

Я правильно понял относительно версии Komplete Edition, клан Sub-Zero это:

Би-Хан = Sub-Zero старший = Noob Saibot
Sub-Zero со шрамом на лице = Sub-Zero средний = Основной Sub-Zero
Sub-Zero младший = Cyber Sub-Zero

Скорпион не человек, так что логично, что он сильнее.

Grey_Warden
Я специально создал тему, чтобы пользователи отвлеклись от разборок на форуме, что игра должна выйти на ПК или нет МК только консольный.Согласись. Тем более ты сам-то обратил внимание на тему, мог и просто написать что тема школьная. Школьная тема это вон про Бэтмэна и Железного Человека.

Когда я играл в mortal kombat всегда брал саб зиро

Sub-Zero, мой самый первый и любимый персонаж из MK))

Саб-Зиро рулит) Если его способности использовать с умом, так по моему ему равных и не будет)

НУБ САЙБОТ БЛИАААА
т.к. он и есть сабзиро

саб-зеро рулит я за него

Свой голос я отдаю Саб-Зиро =Р

Книга открыла мне, что Саб-Зиро круче))

Саб-зиро круче,никогда не любил скорпиона,а кстати,кто щас в выигрыше по голосам?

"Шо то x.y.йня, шо это x.y.йня... Отэто обе такие x.y.йни, шо я 6лRдь e6aл её маму рот." (c)

скорпион ему просто мстит за своих родных...
Саб-Зиро не убивал родных скорпиона Куан-Чи убил их

Макро
А Саб -Зиро убил скорпа когда они еще оба были не призраками, то есть дрались на равных, потом Скорп отомстил Сабу и тот тоже стал призраком.

Нуб Сайбот

Скорпион.
Со второй части мне нравился именно этот персонаж как никто другой!
За него!
кстати по мне дак в последней части сабзиро ощутимо понерфили. Он както вяловатый стал

оба крутые,но нравится Саб-Зиро...скорп любимый перс Эда Буна,вот и смотрится брутальнее,а у Саб-Зиро лицо какое-то доброе что-ли,нет тех ледяных,суровых глаз и шрама,которые я мечтал увидеть в МК 9...за Скорпиона легче играть,но Саб-Зиро по сюжету сильнее все-таки...а вот Бун - извращенец...зачем так засирать Саб-Зиро,хоть в видеороликах хоть в игре?видно же что он везде его пытается унизить,не думая о том,что он может нравиться другим...ну ниче ниче в Injustice если впустить Саба,то Скорпион там уже не такой нагибатор будет)

Скорпион конечно очень крут и брутален,НО он отрицательный персонаж это раз,во вторых сложноватые комбо,а Ниже-Нуля положителен,самая лёгкая комбинация 'выпуск льда из рук',что даётся очень просто,и по мне так лучше холод чем огонь,а ещё моё мнение,что он лучше скорпика основывается на фильме MK2 )))

UPD Забавный факт: смерть Скорпиона сделала его демонически сильным, но даже это не помогло одолеть Би Хана. Ему пришлось затащить его в преисподнюю, где силы земных защитников в разы уменьшаются. Маленькая хитрость с третьей попытки.
Хорошо выделил важную деталь, я согласен) Только вот почему Нуб-Сайбот потом скорпа не порвал?

Саб-Зиро.

Я бы даже чуть больше сказал. Клан Саб-Зиро.

Walter_Stolz
Чувак тебя не туда понесло... :)

Есть Клан Лин Куэй. Ему служат братья Саб-Зиро, младший (Куай Лиенг) и старший(Би Хан). (а также Сектор, Сайрекс, Смоук - там вообще была целая армия) Среднего не было :)
Младшего, до убийства старшего брата, все знали как "Тундра". Позже он взял кодовое имя брата Саб-Зиро, также это ещё титул. Это у него был шрам, но это замашки разработчиков, позже его удалили.
Би Хан (старший) = Нуб Сайбот
Куай Лиенг (младший) = Кибер Саб-Зиро

Также младший Саб-Зиро позже становится грандмастером клана (в то время как там у власти стоял заклиневший Сектор).

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Да и вообще Скорпиона показали как пешку, шестерку, который ведется на все провокации Кван-Чи. Жаль Би-Хана, получается, что умер низачто.
Зато повезло врагам воинов земли, с таким союзником, как Би-Хан, воины света их бы в два счета выпилили.

Master of Shadows
Насчет клана оговорился. Упс. Лин Куэй конечно.

Нуб Сайбот, Саб-Зиро и Кибер Саб-Зиро - это ведь три перса по сюжету комплит эдишена.

Сначала одного Саб-Зиро подло поджарил Скорпион. Затем Нуб и младший Саб-Зиро побеседовали. А после младшего сделали роботом.

VVarn1ng

Тогда обычный Саб-Зеро - это кто?

Старший Саб до того как его подло Скорп поджарил или Младший Саб до того как его сделали киборгом?

Walter_Stolz
Будь проще: Саб-Зиро - это, можно сказать, одна и та же легенда носимая двумя братьями. И вообще их отец тоже был Саб-Зиро - я говорил, что это не просто имя, а целый титул передаваемый от криоманта к криоманту. Но не будем далеко заглядывать: Би Хан стал лучшим бойцом в клане, так как он криомант и унаследовал мастерство отца, то он получает этот титул. В то время его младший брат Куай Лиенг (тоже криомант), носит имя Тундра. После того, как Скорпион убивает Саб-Зиро Би Хана, Тундра надевает его костюм и берёт титул Саб-Зиро, чтобы Скорпион подумал о том, что он не убил Саб-Зиро и ему как-то удалось выжить. Так он хотел быстро найти убийцу брата и отомстить ему. До смерти старшего брата, младшего не показывали. И если меня не подводит память, то бойцов под именем Саб-Зиро было семь, седьмой младший (эту инфу я вычитал из викиМК).

Walter_Stolz
ААААААААААААА, черт,
Именно так хочется реагировать.
Ты проходил сюжетку?
Скорпион убивает старшего, появляется младший со Смоуком.
Старший становится Нубом
Затем младшего делают Киборгом.
В оригинале киборгом сделали Смоука.(оригинал это если без видения Рэйдена)
Играбельный персонаж имеет костюмы младшего и старшего сабов. Считаем, Старший - Нуб, Младший - Киборг, и они же до превращения
2
два, два человека.

Gabby Freez
Master of Shadows

Ну вот теперь все предельно понятно.
Обобщая вышесказанное вами относительно данной темы.

Я выбираю Саб-Зиро и...Саб-Зиро.

Corrosion
создавай такую тему кто тебе мешает?Ты посмотри,что кто-то вообще Batmana и Iron mana сравнивает,и там ого-го какие доводы.Если интересно человеку,то почему бы у других это мнение не узнать?)))

Corrosion
Как написал Obschaga401 я решил сравнить равных по силе игроков, а не мужиков одного с острыми ушами и второго в стальном бронике.

Очень трудно сказать. Если за них обоих отлично играть, они оба отличные герои, да и костюмы у них обоих шикарные

Саб-Зеро, он мне ещё с Сеги нравился.

Мне оба симпатичны, но Sub-Zero фаворит.

Жаль Скорпиона не было в MK3. Мы с другом за ним провели наибольшее кол-во времени.

НЕЕЕЕ САБ-Зиро лучше у него приёмы покруче будут и фаталити и рентген Так Что Саб-Зиро

Скорпион)Даже на мэйн скрине это доказано ;D

Скорпион.
Не знаю о мейн скрине, но в интро ролике мы видим мертвого скорпа у которого из спины торчит ледяной меч.
!спойлер! А в стори моде мы видим позвоночник Би Хана в руках у Скорпиона ;)
ты бы ещё Китану и Милену сравнил
Милена, ок)

Дарко Бревич
правильно писать Саб-ЗИро
и он круче! хоть он и плохой а скорпион ему просто мстит за своих родных...

Ниже Нуля.
Я походу тут так один написал))

Автор давно уже забил на перепись.

Скорпион тащемта убил Саб-Зиро по сюжету, так что он круче :3

ну конечно круче саб-зиро
все видели его фаталити?

Саб-Зиро,у него есть уникальные способности льда.

Кстати, относительно Скорпиона и Сабзиро... Вас не раздражает, что в онлайн битвах в 80% играют только ими?

Можно много и долго рассуждать на тему кто круче. С одной стороны история Скорпиона самая драматичная. У него личные цели участия в турнире. С другой - Саб-Зиро - самый знаковый персонаж Mortal Kombat. Он единственный, кто присутствовал во всех частях (Ultimate и Trilogy не считается). Они равны и друг без друга их представить сложно.

Скорпион намбо ван!!!!

Скорпион. Тут такой вопрос почему разработчики дали Скорпиону мечи ? У него же был отличный обоюдоострая секира. Которую он доставал в конце серии на апперкоте.
ПС Никто не помнит уже секирку?

Bruder_Pay4ek
Вариант только ты про них пиши.

Corrosion
Я за скорпиона, но мой голос идет не в счет я выступаю на нейтральной стороне.Подсчеты сделаю через 3 дня, пока что мало пользователей отписалось.

Забросил форум? Мда...ну а если по теме по оба хороши.

раньше думал саб-зиро, но щас что-то он перестал держать планку, возможно это потому что бун говорил что его любимый персонаж скорпион

Дарко Бревич
Че злой-то такой? Уже и мнение нельзя высказать, как тут-же нарвёшься на вилы, ппц.
А вариант: "оба нравятся" тебя устроит, или тоже ответишь в стиле "х..и ты тут забыл"?

Скорпион, безусловно:) Саб-Зиро тоже крут, но Скорпион круче...

Скорпион конечно, в отличии от заморозки его хлыст отнимает немного здоровья перед апперкотом =)

Sub-Zero, с него я начинал свою карьеру в мире МК)

Это вечный спор и он неразрешим ... Но в демке нового МК Саб-Зиро чуть сильнее Скорпа получился , особенно его атаки ледяным мечом

Два этих персонажа - мои любимые в МК.Но все же голосую за Саб-Зиро - он мне первым пригляделся.

Шао Кан всех уделает, как детей:) И это правда.
А из этих двух, я предпочту Скорпиона:)

саб зиро больше нрава)

Sub-Zero. Всем яйца отморозит.

slo mo
Мягко сказано скорпиону надо будет он всех героев DC в корочку закатает
Скорпион уже умерал так что ему все равно
СКОРПИОН УНИЧТОЖЕТ СУБ-ЗЕРО !!!!! АХАХАХАХААХАХХАХ!!!!!!!

Скорпион, да и сам по себе он интереснее саб-зиро

170191Nikolay
Это ты точно заметил

Я за Саб-Зиро. Мне он больше по душе. Ну а так, они оба хорошие бойцы, я один раз когда играл, у нас даже ничья была. Время закончилось, а ХП одинаковое =)

Объективно скорпион сильнее. Конечно это лично мое мнение, но у скорпиона все проработано лучше и костюмы и комбо, и его спец умения более эффективные. А у Саб-Зиро все как то блекло и медленно (еще не разу на харде не успел заморозить ноги у соперника))) Хотя разработчики немного реабелитировали его за счет кмбер Саб-Зиро, вот он может потягаться со скорпионом и в плане проработки и боевки.

я за скорпиона, он рулит. =)

Кольяныч Грех
правильно писать Саб-ЗИро
Правильно говорить Саб-Зиро, а писать Саб-Зеро.

Скорпион, ибо по мне проработаннее Саб-Зиро

Скорпион
У него чего только нет. И мечи, и гарпун, и способность огнём управлять и др. (да и выглядит он стильно).
Саб-Зиро тоже, конечно, крут, но Скорпион мне нравится больше.
P.S.
Это вообще одни из самых крутых персов. На мой взгляд конкуренцию им составить может (не считая боссов и если они будут по одиночке) только Ермак.

По мне так они оба крутые

Scoorpion!Он супер крут!И Fatality у него круче!И при заморозке удар у саб зеро становится слабее!Это было и в 1 и во 2 и в 3 UMK3 тоже и MK4!А у Scorpion'а есть способность управлять огнем!

Скорпион блеать) круче всегда только им и играю. Ну когда возможно выбирать за кого)

Скорпион призрак ,котрый хочет отомстить за убийство клана.Призрака не убить.Но это глупо сравнивать ,у скорпиона стихия огонь,а у саба лёд(тажа вода).ИМХО скорп.Всегда за него играл.

Надо-же. До сих пор голосуют.

Как боец мне больше Скорпион нравится, можно без особых проблем миксовать комбо и умения, ну а про гарпун в паре с захватом и говорить не стоит - при грамотном соблюдении тайминга, враг даже на эксперте редко сможет ударить. Саб - Зиро мне больше в виде киборга понравился - т к самый мощный апперкот в игре (круче только боссы и то не факт), простое комбо, которое в паре с заморозкой творит чудеса.
По теме: Скорпион.

Lol, а по каким вы критериям сравниваете?
Скорпион идеален для новичков - единственный персонаж имеющий комбо 111, а это и самая быстрая анимация и самое быстрое нажатие,даже мой 5 летний брат может пройти башню за него,имеет спец атаку игнорирующую блок, и телепорт.
Саб зиро освоить сложнее, но многие не могут против него драться, на клонов прыгают без конца.

Walter_Stolz
Старший Саб - Нуб Сайбот
Младший Саб - Киборг
Откуда 3 ?

Дарко Бревич
Ну а сам то по теме чего не отписался. И ты хотя бы подсчитай все голоса.

Да я вообще забросил этот форум.... Тут так редко пишут в темах. Кстати, еще раз говорю, что сижу щас на одном хорошем форуме чисто по МК. Кто заинтересовался пишите в личку. Ну если вы фанат МК конечно.

Не самый лучший спор, типа "кто круче: слон, или кит?". Каждому нравится определённый персонаж.

SCAR.
Ну я спросил про определенных персонажей, тебе-то какая разница? Тем более заходят сюда кому нравятся Скорпион и Саб-Зеро.

SCAR.
Где ты злость увидел в моем ответе?
А вариант: "оба нравятся" тебя устроит, или тоже ответишь в стиле "х..и ты тут забыл"?
Просто, эти я не подсчитываю.

Дарко Бревич
Где ты злость увидел в моем ответе?
А ты прям с милой улыбкой написал.

Просто, эти я не подсчитываю.
Э, ну тогда, Scorpion.
Пойдёт?

И как я уже сказал: тема с названием "кто круче" как-то уж настраивает сам знаешь на что. По моему, теме лучше подошло бы название "кто вам больше нравится".

SCAR.
А ты прям с милой улыбкой написал.
Я так особо негативными эмоциями не выговариваюсь,

И как я уже сказал: тема с названием "кто круче" как-то уж настраивает сам знаешь на что. По моему, теме лучше подошло бы название "кто вам больше нравится".
За меня тогда друг тему создавал, ну если так, можно переименовать. Только я не знаю как переименовывать.

Дарко Бревич
Я так особо негативными эмоциями не выговариваюсь
Ладно, я был не прав. ок? Просто запарила уже эта дурацкая манера посетителей сайта: ток чего не так сделаешь, и всё, сразу всё переходйт на взаимные перекидывания фекаллиями(.

За меня тогда друг тему создавал, ну если так, можно переименовать. Только я не знаю как переименовывать.
Да пофиг, и так сойдёт, лишь бы не припёрлись сюда те, кто ну прям не может без срача(. И так уже задралли.

SCAR.
Да, ладно. Подумаешь. Тоже иногда бесит, припрется какой-нибудь выскочка и давай заливать про то чего вообще нет.Ну если увидел в моем посте агрессию, то извини.

Дарко Бревич
Дружище, это ты извиняй. Я сам тут смачно слажал.
Тоже иногда бесит, припрется какой-нибудь выскочка и давай заливать про то чего вообще нет.
Здесь ты попал в 10ку.
Ну если увидел в моем посте агрессию, то извини.
Никаких проблем.

И по поводу персов: они мне оба нравятся, но скорп всё-таки больше, поэтому, как я уже сказал: Scorpion.

SCAR.
Я сам тут смачно слажал.
Если бы люди не ошибались, было бы не интересно.

И по поводу персов: они мне оба нравятся, но скорп всё-таки больше, поэтому, как я уже сказал: Scorpion.
Мне тоже они оба нравятся, но за Скорпиона я всегда играл, поэтому только им и выигрывал.

Дарко Бревич
Если бы люди не ошибались, было бы не интересно.
Хех, я запомню.

Эх, МК - игра детства, если честно - одна из первых игр вообще, что я играл.

SCAR.
Эх, МК - игра детства, если честно - одна из первых игр вообще, что я играл.
А ты как хотел, такие игры запоминаются навсегда.

Дарко Бревич
И ведь не поспоришь. Я как вспомню, когда в 6-летнем возрасте играл с папаней. Вот это бало время - получали истинный фан, а против компа я в те времена жутко боялся выходить.

SCAR.
против компа я в те времена жутко боялся выходить.
В смысле?

Дарко Бревич
Очень просто: так как я играл в основном с кем-то, то и привык, что оппонент, раз никто с геймпадом рядом не сидит - должен смирно стоять. Но когда я нечаянно зспускал столбики - "вот удивление": противники были управляемы компом и сами двигались, атаковали, пользовались комбо, спецударами, и добиваниями. Этого я в детстве жутко боялся: ведь как же противник может двигаться, если второй геймпад даже не подключён?
Это только потом я понял, что можно играть как друг с другом, так и с искусственным соперником.

SCAR.
Понятно. Где-то последний столбик в MK Ultimate, третий противник меня как ребенка делал, у меня нижняя челюсть отпадала от такого, тем более за Скорпиона все комбо знал.

Дарко Бревич
Знакомая ситуация. Но зато иногда достаю свою СЕГУ (на удивление ещё живую), и марш на последний столбик - так сказать: отомстить за тяжёлое детство.

SCAR.
Знакомая ситуация. Но зато иногда достаю свою СЕГУ (на удивление ещё живую), и марш на последний столбик - так сказать: отомстить за тяжёлое детство.
У моей Сеги, только блока нет.

Скорпион, хотя когда то Саб-Зеро старший его прикончил,зато благодаря нему Скорп стал бессмертным.
P.S.а вопрос я думаю мучал любого в детсве кто в МК играл)))

KillerAlfa
а по мне наоборот у Скорпа получаются более длинные цепочки ударов,можно чуть ли не всю полоску снести не давая врагу ответить

General146
против ИИ да , а против живого человека в онлайне ? Думаю там будут толпы нубов делающих эту атаку мечом (или что то еще читерское ) всю игру

Если сравнивать по частям MK, Sub-Zero больше рулил на сеге и MK trilogy, а начиная с MKDA Scorpion набирает обороты по полной.
Поэтому не могу выбрать, хотя Sub-Zero старший, до того, как он Noob-saibot-ом стал, хотя и он классный

Милена...ой дверью ошибся XD

Скорпион.
Т.к. у него красочнее приемы, и вообще он лучше дерется.

Дарко Бревич
Кто бы не был,скорпион всех порвет даже бетмэна

Дарко Бревич, SCAR., на ваши посты прям приятно смотреть)), вот что значит умеют люди признавать ошибки))

meat meat
Ставь нас в пример кому-нибудь.

да и сам по себе он интереснее саб-зиро
Интересно, чем же?

Мне оба нравится! Выбираю в зависимости от настроения!

Нравятся оба,но Саб-Зиро немного больше)

Скорп более брутально и злобно смотрится...
Саб более суровый что ли и удары четкие, эдак сказать вывереные временем...
Ну вот как то так :)

оба круты, но именно в мк 2011 скорп круче выглядит.
А так вообще больше скорп нравится ещё со времён первых частей.

Барака всех на ломтики порежит :)

скорпион )
хотя за обоих лю играть, но скорпион как то раднее что ли )))))

Хоть и в МК2011 не играл но проголосую за Скорпиона.

Не знаю о мейн скрине, но в интро ролике мы видим мертвого скорпа у которого из спины торчит ледяной меч.

Люди нет смысла выяснять кто лутше все знают что СКОРПИОН ЛЮБИМЧИК БУНА ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ РАЗРАБОВ так что Скорпион будет сильнее но личн я за саба

egawarrior
но Куан-Чи убедил ,что имено саб их убил
+саб-зиро убил скорпа при жизни,что не помогло им подружится

N1KО
Это твое? Или младшего брата?

Мне вообще Саб-Зиро больше нравится но именно в MK9 Скорпион,по моему мнению, мощнее. Он более быстрый и мощный,а Саб-Зиро тормозит немного)

Круче тот кто умеет геймпад в руках держать и быстро соображать ( действие-противодействие)
З.Ы. а вообще мне все игроки нравятся , ну конечно кроме тех кто не из вселенной мортала ))
И тему стоило назвать *кто тебе больше нравится * а не * кто круче*

Не возьмусь решать. Уж больно грустная история...

Да нуу а в аркаде прошел за саба тама они обьединились, мне эт понравилось) но я за скорпа, комбо больше нравятся)

скорпион покруче именно в девятке

SCAR.
Скорпион WIN! Единственное, что могу сказать по голосованию.
Автор давно уже забил на перепись.
А че не забить-то? Тут редко, кто пишет.

В новом МК Саб не очень. Так что голосую за Скорпиона.

Ставлю на Скорпиона
KillerAlfa
Хе-хе ты прям про меня говоришь я блин кроме атаки мечом у Саб-Зиро больше никаких эффективных атак не знаю.
razor shenmue 39571
Да ну фаталити как фаталити в первом он отрывает половина тела а во втором он вырывает печень а вот Скорпион крут особенно фаталити с повешеньем и рубкой (ну это моё мнение)

Оба хороши, но в плане геймплея - Скорпом мне проще играть. Поэтому я за Скорпиона =)

мне тоже оба нравятся но я выберу скорпа )

но в этой части мне больше всего понравился раин и смоук !

Keissy-J
Не знаю, в онлайн мне ещё не приходилось играть.

Хрена себе! Я думал тему закрыли))

Будет стоять еще очень долго. Если повезет - еще пару лет будут голосовать.

SCAR.
Да я вот решил вернуться:) А тут на тебе, дальше люди голосуют))

Дарко Бревич
Да это вечный вопрос:Кто круче Скорпион или Саб Зиро?

WilderTier
Да я знаю)) Просто меня почти год на форуме не было)

хочется думать что оба равные) ведь саб зиро победил его всмысле брат Би хана)

Новое на форуме Mortal Kombat (2011)