Пасхалки
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kpa6nk
Тоже было не по себе ,когда я это увидел.
Мне больше понравилось,что когда в аркаде после апперкота показали выглядывающего чувака(toasty!)
DraftMazda, это Дэн Форден, композитор Mortal Kombat.
Kpa6nk
Тоже видел, это типа разрабы прикалываются)))
DraftMazda
Тоже Дена видел, эх, прям ностальгия, сразу MK3 и UMK вспомнил)))
Omsk Man
Не составит ли тебе труда поднять глаза и промотать тему на пару постов выше? А точнее - до поста 13.07.12 19:40.
После активации этой «пасхалки» во время боя вы будете слышать классическую мелодию, соответствующую конкретной локации.
На экране выбора бойцов вам нужно нажать треугольник или Y, в зависимости от версии, после чего вы попадаете на экран выбора арены, где нужно нажать start, затем вы услышите смех Шао Кана.
Данный способ работает на следующих аренах:
The Courtyard
The Deadpool
The Armory
The Streets
The Tower
The Subway
Soul Chamber
Rooftop Day
The Temple
The Wastelands
The Living Forest
Khan's Coliseum
Goro's Lair
У меня этот гад вылез в Bloodmarsh. Есть мысля, что когда сзади вас вас кто-то пробегает (бегущие шаги слышно), то это он и есть. Вылез неожиданно, я подпрыгнул, но не сказать чтобы прям испугался)
Если санта пролетит на этой локе, то одерживаем победу с двумя Flawless Victory и делаем stage fatality, после этого загрузится бой с классическим Рептайлом, таким каким он был в первой МК
Так же можно сразится с классик смоуком, джейт и нубом
Yurax
Не ты один.
Я первый раз когда увидел, не испугался вообще. Второй раз увидел, чуть дёрнулся. В третий раз вообще чуть со стула не упал :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Незнаю назвать ли это пасхалкой. Но шутка разработчиков - явно. Гуляя по крипту на MD дооолго искал мученика под номером 31. Видимо очень долго. т.к. спустя некоторое время ВНЕЗАПНО появилось непонятное чудо-юдо на весь экран и резко закричало пронзительным голосом. АРАРАР! Аж мурашки пошли.
Я думал такие шутки бытуют только на уровне интернет приколов друг над другом. Ан нет.