Персонажи начинают медленно двигаться спустя 10 минут
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Windows 7 64bit. Intel core i7 3770. palit geforce gtx 660 ti jetstream 2gb. 8gb Corsair. итог - игра просто летает!уровни грузятся мгновенно,на xbox ждать дольшею)графика на максимуме.
минусы ставят только Петушки
Sgt.Yurok
Ты сюда похвастаться пришёл, или помочь открывшему сей тред?
У меня игра на максимуме быстрее работает чем на минимуме. Попробуй все варианты.
MKs1lence
У меня слоу-мо появляется не всегда,бывает 2 боя нормально,потом один слоу-мо.Или вообще все время слоу-мо,потом игру перезапустишь и все нормально становится.Играю на максимуме настроек.Я думаю проблема здесь не в слабых компах,а в самой игре.
У кого слоу-мо:попробуйте вырубить сглаживание или поставить процесс игры в Приоритет "Реального времени"
я тоже думаю подожду патчей, а пока что кое как играю при 35-40 фпс со слоу мо.
Rikudo Nagashi
Я просто говорю что с такими системками не тормозит.а люди в основном играют на слабых компах и ноют про кривой порт.
Sgt.Yurok
ну извиняйте какие компы есть теми и довольствуемся.
aleks_ks
ФПС показывают программы для скриншотов - Fraps , Game Booster,
У кого тормоза начинаются не сразу, сравните на разных аренах, засеките температуру которую датчики показывают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Системки: i5-3210m Gt630m 2Gb 4Gb ram Win8
Проблема вот в чем: Все настройки снизил до минимума (кстати разницы нет на средних такое же). Запускаю игру все отлично. Захожу в бой дерусь, бой идет стабильно. Проходит минут 10 все, начинается - персы начинают двигаться медленно.
Помогите пожалуйста