Скачивание из сторов других стран
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все, разобрался
для 5-го региона подходит Великобритания
если создать аккаунт Великобритании, то для пятого региона можно все качать
Сам написал сам ответил:)
Ребята, проясните еще раз. Игру покупал в Штатах. Аккаунт у меня украинский. Купил DLC 4 бойцов, установил их, а они в игре не появились. Получается в трубу деньги вылетели? только в штатовском сторе покупать надо было? что за бред такой.. ???
В русском сторе ничего не нашел.
Создал USA аккаунт. Там все на месте, на всякий случай скачал сперва бесплатные костюмы - ничего не появилось, кроме костюма Саб Зеро из МК3.
В интернете прочитал, что все зависит от так называемого "региона", для которго вам продали игру. Номер региона написан сзади на коробке. Там есть значок, на котором нарисован земной шар и написана цифра. Так, например те, у кого цифра 1, то есть первый регион, должны создавать USA аккаунт. А те, у кого цифра 2, то есть второй регион - аккаунт UK, Великобритании. В противном случае, загружаемые костюмы и самое главное - бойцы, не появятся в игре.
Все бы ничего, только у меня на коробке цифра 5, пятый регион. И я не знаю, какие страны относятся к этому региону. Как я уже писал выше, USA аккаунт мне не помог, а для какой страны создавать новый, я не знаю.
Есть те, кто сталкивался с этой проблемой? Есть те, у кого тоже пятый регион, кто подскажет че делать-то?
Я кстати подумал, что даже если я выясню, какие страны относятся к 5-му региону, вряд-ли мне это поможет, так как это наверня какие-нибудь страны третьего мира, например Эфиопия или Тайланд какой-нибудь. Даже на Украине продаются диски со вторым регионом, то есть Украина приравнена к Великобритании, а Россия в отстое, как обычно.
Но что же тогда, забить на костюмы и новых игроков?