Ваш любимый Боец v.2
Комментарии:
179
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Райдэн - был самым любимым в первой части игры
Скорпион - самый любимый игрок всех игр мк
Нуб Сайбот - самое бездарное , для самых бездарных. Так было не сеге.
Лучший женский персонаж - Соня
Вот лично мне Cyber Sub-Zero напоминает хищника из AVP
Перетащил список из предыдущей темы:
1. Скорпион персонаж которого легко освоить, можно заучить только специалы, они бьют по всем точкам, тут тебе и телепорт, и змея которая оглушает, огонь который игнорит блок, все нубяры рубятся за него.
2. Нуб сайбот, еще один нубский аппарат смерти, его телепорт исполняется легче всех остальных и при этом имеет очень быструю анимацию(конечно он уступает супер локтю рептилии) , если ты не умеешь ставить блок тебя им заспамят, есть так же клоны бьющие по прыгающим,сидящим и стоящим целям, опять та же история- можно выучить одни специалы и достать противника везде.
3. Рептилия хороший персонаж, им можно устроить противнику ад, даже не буду объяснять почему. но разработчики сделали его таким уродом, что почти ни кто не хочет им играть.
4. Саб зиро ,этот персонаж более других мне симпотезирует, еще с детства мне нравилось замораживать врагов в 16 бит. по началу меня немного разочаровал этот персонаж в ремейке, долгие, очень долгие анимации спец атак заморозки, только олигофрен не увернется от них, разумеется поиграв больше я понял , что врагов нужно подлавливать и все таки этот холодный парень не так безнадежен и им можно бить морды.
5 . Кенши, его я видел еще в Мортал комбат Армагеддон,когда пытался запустить игру на эмуляторе , мне он сразу понравился, ведь он скопирован с монахов мотылька из серии TES, как пройдешь мимо такого , есть и минусы, так как он персонаж из дополнения у него нет голоса, а значит и души, в смысле он не кажется живым, второй момент в том, что он как все персонажи поворачивает голову на противника, он же слепой в Армагеддон такого небыло.
Не буду дальше писать, так как и это мало кто прочитает, всем же лень, но можно сказать одно, вселенная МК достаточно харизматична, чтобы жить вечно.
Как по мне самые колоритные персонажи ето : Милина, Скорпион , любой сайбер(Сайрекс и т.д.),Кабал, Нуб Сайбот, и Смоук.Кто тоже так щитает ставит +.Кто так не щитает тот пишет своих персонажей.Го
LK-4D4 (Cyrax)
и Томас Врбада (Smoke)
Саб-Зиро
У кого грудь больше. Тот и любимый.
класик саб-зеро во всех частях
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Назовите своего любимого бойца!