Впечатления от игры [PS3]
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в UMK3 фаталити были пооригинальнее, чего стоили cyrax, smoke и sektor.
а так, игра неплоха, но до легендарных файтингов, таких как street fighter, tekken и soulcalibur ей далеко
Жаль что соньки эмулятора нету,так бы поиграл бы за кратоса )=
да я вот сегодня 2 джойстик купил с утра прогулял инст с другом забацались 3 часа пролетели незаметно)))
одному играть как то не прет, пойду проходить киллзон3
Ребят , что на соню , что на бокс - какая нахер разница ?! Игра просто эпична - я прям стал задром))) Гамаю за джакса , Get some ! Are you like that ?!!!)))))))))))))))
Игра просто супер!) Ради нее купил пс3 ))
Стори мод отли4ный. Только что прошел, Шао-Кана раза с 10го завалил, раздражало то, 4то не успеваешь привыкнуть к персонажу, тебе сразу дают нового. Графика хорошая, на уровне, но звезд с неба не хватает.
Открыл в Крипте фаталити и костюмы для персов, все кроме Кратоса, его в списках нет.)
Zotax
Тем не менее на боксе детализация лучше, выше четкость и контраст, более глубокий черный и тени соответственно ( некоторый говорят что версия для бокса просто темнее - они идиоты). Графика на плойке хуже в угоду 3D ( которое сделано далеко не идеально, но всеже на уровне).
игрушка бомба))наслаждаюсь сейчас, вспоминаю детство)вообщем графика меня полностью устраивает а по геймплею старый добрый мк))10 из 10 для меня)
Вчера рубился с другом не его PS3,игра просто УЛЕТ,фаталили охренительные,движения тоже на высоте,графон конечно не супер-пупер но в сражении как то нет особо времени разглядывать красоты),управление тоже очень удобное если даже я-человек не особо часто играющий на джойстиках за 15 минут нашарился делать разные комбо,но конечно не без помощи друга.Лучший файтинг который я когда либо играл,намного лучше всяких Tekke*нов Street Fighte*ров.ДЕСЯТКА.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Впечатление от полной версии игры
Здесь описываем свои впечатления от полной версии игры на
Если кто-то уже скачал, снимите геймплей на камеру (только на хорошую) или с помощью тюнера и киньте на Youtube, а потом ссылку сюда. Только обязательно с PS3-версии!