Mortal Kombat 3

GOG отмечает 30-летие Mortal Kombat выпуском Mortal Kombat Trilogy

©

Mortal Kombat Trilogy, легендарный файтинг, пополнил коллекцию классических игр GOG. Выпуск MK Trilogy приурочен к 30-летию выхода Mortal Kombat в 1992 году и является следующим шагом GOG в продолжающихся усилиях по восстановлению классических игр и представлению их новым поколениям геймеров по всему миру в рамках инициативы Good Old Games.

Mortal Kombat Trilogy, первоначально выпущенная Midway в 1996 году, является вторым и последним обновлением Mortal Kombat 3. В нем представлены персонажи и этапы, восстановленные из MK 1 и MK 2, а также панель «Агрессор» и новые завершающие приемы. Релиз стал возможен благодаря усилиям команды GOG, которая работала с Warner Bros, чтобы сделать его доступным для современных платформ. MK Trilogy доступна только в GOG и присоединяется к другим играм франшизы Mortal Kombat в магазине — Mortal Kombat 1+2+3 и Mortal Kombat 4.

ПК Релизы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Раздачей надо было отпраздновать.

15

скачай лучше мк11 там графика покруче

-23

Да 11 часть не идёт не какое сравнение с класическами частями

2

Причем сдесь графика? И правда бонусы не пахнут.

1

https://gog-games.com/game/mortal_kombat_trilogy

0

Ну, я уже наигрался в MKT через DOS сборник. Однако, если у GOG версия с исправлениями, то можно и попробовать. Хотя, кроме DOS'совского сборника, я уже и на mugen'е наигрался, так что может в другой раз.

-2

Не знаю играл в трилогию на Плойке 1 как то не понравилась. Толи дело Ультиматум. Вот та сразу зашла. Там и бойцов поболе.

-6

Ты ничего не путаешь? В трилогии гораздо больше бойцов. Ultimate +1 + 2 часть + чисто 3я. Помню анималити сделали на всех бойцов и новые добивания. Ещё и задники со всех частей предыдущих собрали.

4

Новшеством среди добиваний стало «Бруталити» (Brutality) — особо сложный прием из 11 ударов, после применения которого оппонента разрывало на части как мешок с кровью и костями. Впервые появилось именно в Trilogy, после чего — в версиях UMK3 для домашних консолей. Стало своеобразным ответом на Ultra Combo из Killer Instinct.

тут не понятно если ультиматум в 1995 а трилогия в 1996 то как обновляли?

0

хреннь, зачем это старьё когда есть мк11 с крутой графикой

-31

Ты же в курсе, что 12 часть ещё не вышла ?

0

Вообще-то это классика, многие именно познакомились с этим файтингом в своем далеком детстве, но графодрочерам этого не понять, уж лучше старые мк чем последняя 11 где мой любимый файтинг превратили в казино

6

Без обид, мне думается, что ты слишком молод для комментов в этом посте))

8