Mortal Shell

7.4
()

Скриншоты беты Mortal Shell в 4K/Ультра

©

Сборка открытой беты для Mortal Shell в настоящее время доступна в Epic Games Store. И сейчас вы увидите несколько скриншотов в 4K на ультра настройках.

Для этого использовалась Intel i9 9900K с 16 ГБ памяти DDR4 на частоте 3600 МГц и NVIDIA RTX 2080Ti. Windows 10 64-bit и последняя версия драйверов GeForce. Также был включен MSI Afterburner, чтобы дать вам представление о производительности в игре.

Mortal Shell использует Unreal Engine 4. Судя по всему, Cold Symmetry использовала Megascans Quixel для улучшения визуальных эффектов игры. Или команда использовала Фотограмметрию. Дело в том, что все текстуры игры выглядят невероятно, так что спасибо команде за создание великолепно выглядящих сред. Все персонажи (как главный герой, так и враги) также очень детализированы. С технической точки зрения это похоже на игру Dark Souls следующего поколения, и многие поклонники ее оценят.

Игра также имеет некоторые высокие требования к графическим процессорам для ПК. В 4K/Ультра не удалось получить плавного геймплея на NVIDIA GeForce RTX2080Ti. Чтобы получить 60фпс, пришлось снизить разрешение до 3328 × 1872. Итак, если вы хотите сыграть в эту RPG в 4K/Ультра с 60фпс, вам придется подождать ГП NVIDIA Ampere.

Спойлер

Нужно так же отметить, что открытая бета-версия не отражает качество конечного продукта. Поэтому финальная версия может работать лучше или выглядеть хуже. Тем не менее, эти показатели производительности должны дать представление о том, что вы можете ожидать от него. Cold Symmetry также рекомендует использовать NVIDIA GTX 1070 или AMD Radeon RX Vega 56 для 1080p/60фпс.

ПК Скриншоты
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Более 150 000 человек погладили киску в Mortal Shell Mortal Shell выйдет в GOG Mortal Shell: Таблица для Cheat Engine [UPD:13.07.20 beta] {cfemen}
Комментарии (16)
Блин харэ заливать, в Скайриме можно графен не хуже склепать модами
Кто то играл? Выгляди если честно не о чем, а как играется?
да такая се игра , как и Почти любой клон соулс
Графон бомба, выйдет обязательно в 4к пройду.
Шикарно, 2080ti теперь уже в 4к (без трассировки лучей) не тянет.
Дополняю комментарий. Поиграл немного в бетку, на i5 9600k + rtx2060 (не super) при 2560x1440 Ultra идет в 55-68fps (версия драйвера-451,48). Странно,что rtx 2080ti не запускает ее в 4k 60fps. Кстати, боевка и визуальная часть мне понравились. Бетка на английском, так что о сюжете ничего нового сказать не могу.
но картинки то 800х600
Меня бы устроила любая графика, лишь бы геймплей был шикарен, управление отзывчивое, а лор продуманный.
Porsche911GT3RS
Меня бы устроила любая графика, лишь бы геймплей был шикарен, управление отзывчивое, а лор продуманный.

Плюсанул, так же считаю, а если там этого ничего не будет, то зачем пустышка с графоном нужна.
>50 фэпээс
Мде, придется на Иксбокс Сэкс покупать, хочу с нормальным фрэймрэйтом играть.
Сегодня скачаю, протестирую)
А что там простите столько фпсов то жрет? Перед мордой туман в двух метрах, дальность прорисовки никакая, текстурки вполне стандартные, парочка класических бликов. Разве что вода довольно симпатичная. Но не настолько же.
Horrifing
Сегодня скачал - выглядит она лучше чем на скриншотах (это раз) играется оно лучше чем смотрится в геймплеях (это два). Но сложнее Дарка - или может я ещё к ней не привык. С секиро тоже сложно было сначала.
клон тёмного соуса, где в темноте ничего не разберёшь, включая, плохую графику
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.