Фанатам Д. Мартина "Песнь льда и пламени"
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сделайте для мода A Clash Of KIngs русификатор или скажите как делать я бы тогда и сам занялся
to mrlordiii 1
Я конкретно описал, кому требуется помощь. A Clash Of KIngs группа создателей не занимается, и никакого отношения к нему не имеет. Поэтому если есть что то по существу, только будем рады. И кстати, с русификацией этого мода помощь не нужна, но все равно спасибо за отклик. Может сможете еще как то помочь? Заранее благодарен
Ребят, нужна помощь в создании мода. Посмотреть на успехи можжно тут: http://rusmnb.ru/index.php?board=108.0
Требуются текстурщики, моделлеры, вообщем все кто может помочь. Регтесь и предлагайте свою помощь. Надеюсь это будет продуманный шаг, так как работы очень много. Планируется более 20 фракций вместе с минорами и развернутая квестовая система. Если вы не уверены, что можете быть полезны на длительное время, то лучше не флудите.
Я думаю большинству будет интересна мысль о том что бы стать десницей короля ;-) Внимательно прочитайте ветку, возможно то, что вы хотите узнать уже кто то спрашивал