Пропал класс лошадей "Боевой скакун"
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Господа гусары, про моды просьба молчать
Слышь, гусар, пробовал я "твои" моды. Как пример с модом "ALL FACTIONS Horse and Warhorse Upgrade Requirement Waiver" всадники противника на боевых скакунах отчего-то превращаются в младенцев. Представь трёхлетку на коне с пикой и щитом, а еще в него фиг попадешь. Не будь токсичным, дружище, знаешь - подскажи. Не знаешь - нафига в лужу пердеть?
Да это ты пёрнул со старта: не указал версию игры, не указал с модами она или ванилла. Кто может помочь?
В моих прохождениях только один раз "пропали" скакуны - буквально, регионы с кантерионской лошадью и глинторским пони стали ареной борьбы четырех фракций, их отряды всё выкупали, пылесосили деревни. Мне пришлось ехать к вландийцам за боевыми скакунами.
Всем здравствуйте. Обнаружил, что пропал класс (вид) лошадей "Боевой скакун" и встречаются только "Верховое животное". Еще кто-то встречал подобное после обновления? Проблема отражается в невозможности прокачки кавалерии, притом, что периодически в плен попадаются прокачанные юниты противника. Если кто-то сталкивался - подскажите как решили проблему? Просторы интернета "молчат" - по всей видимости проблема какая-то локальная. Целостность проверял