Совместима ли игра с видеокартой AMD?

Кто нибудь играл в эту игру с видюхой от AMD? У меня раньше была 5600 хт, причем две разные от разных производителей, и в определенный момент игра вылетала выдавая ошибку по видеокарте, сейчас у меня 5700, с того времени я и переустанавливал Windows, и версию игры другую скачал, а все равно вылетает и выдает ошибку по видюхе, хотя во всех остальных играх все прекрасно. В системных требованиях там вообще RX580 всего лишь, мои видюхи намного мощнее, но игра не работает. Кто нибудь знает это можно решить, или игра просто несовместима с амд?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

А разве существуют игры совместимые с амд без танцев с бубном?

Как я уже писал, с другими играми проблем нет.

на 570 норм играю, проц тоже "красный"

1) 5700 - вот прям новая из коробки?

2) Удали адреналин и скачай софтину которая почистит реестр от драйверов - скачай по новой адреналин и установи

3) так переустанавливал винду или нет?

4) Характеристики пк какие?

5) игра чистая версия или кучу модов нафигачил в неё?

6) игра рабочая папка или устанавливал через инсталлятор?

7) Версия игры какая - пиратка, стим или еще откуда? Репак, не репак, просто рабочая папка с крякой внутри?

Винду переустанавливал, пиратка конечно RePack от Wanterlude Версия: v 1.2.12.54620 + DLC Сейчас вот эта версия стоит, до этого другие версии стояли, а ошибки те же самые, ставил через инсталлятор ставил, модов дополнительно не ставил. Комп xeon E5 2680 v3, 16 гб оперативки, ssd, RX 5700 не новая, но в нормальном состоянии, все остальные игры прекрасно работают. Выше скинул фотки ошибок.

скачал рабочую папку - Mount & Blade II: Bannerlord v.1.2.12.54620 [Папка игры (Steam)] (2022).

ну что хочу сказать - у меня игра работает, НО, вылет при попытке начать игру с любого "ехе" из папки : что песочница/что компания.

Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord