Napoleon VS Empire: Total War
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ME 2 Total war помойму лучше, оссобенно моды Third Age и Call to WarHammer, хотя Наполеон тоже классная игра, если не в сложную кампанию играть ( технологии продолжают открываться у врагов даже с взорванными колледжами )
Очень обидел мод Тевтонсая война, так как Христианство в Литве появилось с кириллицей и к 2 половине 11 века всё ВКЛ уже было провославным, а вот Новгород и восточнее окончательно христились лишь к 12-13 веку
Да и баланс и сами юниты сделаны как то криво, Литву сделали из галлов... топорщики, берсеркеры...
Тяжелая кавалерия вообще отсутствует ??? ТОлько её жалкое подобие. =( Мододелы хреновы, герб "Погони" невидели чтоли...
Оригинал мне нравится больше, ибо:
- Куда дели повзводную стрельбу и стрельбу тремя ширенгами?!
- Куда дели шрапнельные снаряды?! (особенно, у гаубиц)
- Куда дели стрелковые отряды с ружьями Пакла?!
- Карту скукожили!
- Русских залошили!
На каком то сайте есть мод возвращающий такую стрельбу
Я знаю, но с модами не интересно.
Наполеон в Америке не воевал.
Пётр I тоже, но мне это не помешало поставить раком индейцев в Эмпайр))
Несмотря на то, что я в Empire не играл, Наполеон лучше)))
В Емпайре тупейший ИИ, совершающий глупейшие ошибки на поле боя. В компании на высокой сложности он не мог додуматься посадить солдат на корабли и высадить у меня в Британии. В Наполеоне такого пока не наблюдаю, десант мне пока не высаживали, но я играю в НТВ всего 2 часа, так что все впереди, а вот на поле боя ИИ изрядно поумнел. +1 к Наполеону. Но мне бы больше понравился Емпайр на движке наполеона.
В Наполеоне значительно увеличилась графика, исторические лица персонажей, чего нет в Империи. НО в империи больше держав, карта больше, свободы тоже больше, чем в Наполеоне. Я за Империю
хотел что нибудь к вашему спору добавить,но не вижу смысла))))
мне кажется игры по сути немного отличаются,мне больше нравится история например,другим нравится завоевание всех и вся.
жаль что создатели выпустили второй сёгун-скучно.лучше бы европу например в 17 век или рим только бы уже с лучшей графикой и всем новым что есть в европе и наполеоне
Больше не всегда лучше,
+1 импайр
Так по наполеону вопрос!
Мой шпион убивает генерала "Бонапарта Наполеона" с его кучей мегастатов
Режим и правитель во Франции неменяется и через ход генерал снова появляется в Париже, со своими статами.
Как его окончательно убить?
acedemon
Никак. Такие персонажи как Артур Уэлсли, Михаил Кутузов и Наполеон Бонапарт бессмертны. Они могут получить ранение в бою, после чего попадают в столицу, и вроде на следующий ход возвращаются в игру.
acedemon
убьёшь окончательно,когда Францию с лица земли сотрёшь)
а так он бессмертен:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Опрос какая часть лучше по вашему мнению?
Лично мне больше нравиться Empire там больше возможностей в 4 раза больше территорий и т.д...