на главную
об игре

Ваша статистика в "My Player"

В этой теме,вы вписывайте вашу статистику,рейтинг(С,В,А,) как попали в НБА,за какую команду играете,на какой позиции,какой рост,наилучшие ваши результаты и т.д.
Вопросы здесь не пишем,так как есть отдельная тема http://forums.playground.ru/nba_2k11/635302/
И так,приступим!

Комментарии:  78
Ваш комментарий

У меня игрок на позиции малого форварда SF,рост 200см,сыграл первых 3 матча,меня выбрала на драфте Миннесота Timberwolves,сыграл 4 матча в летнем лагере, был средний рейтинг А- ,попал в НБА,и вот сейчас только второй матч играю(играю по 12мин.четверть) на сложности All Star.

Я вообще не играл за одного игрока, хочу с руссиком в него играть)))

У меня SF, 205 см, 100 кг. Уже 45 или 46 матчей сыграл( 5 мин четверть) очки 11.3, подборы 2.8, пасы 1.3. Рейт В+

Атакующий защитник, 199 см ,80 кг , на драфте выбрал Бостон в 1 раунде под 19 номером , сложность All Star по 8 мин
На 5 игре был рекорд по подборам :

Тем самым был удостоен появиться на билборде:

На 10 игре сделал свой первый 3пл дабл:

Что поспособствовало появлению меня на обложке журнала :

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот моя первая игра в Режиме My Player.

Летело и подбиралось просто всё.

Я лёгкий форвард,202 см 93 гк,сыграл 14 матчей,играю по 8 минут,делаю 13.1 очей 8.3 подборов 4.3 паса 0.3 блока и перехвати 2.4 потери,на 7 игре сделал трипл дабл))))

разыгрывающий
6'2 - 170 lbs
Miami Heat, 2round 2nd pick
четверть - 12 минут, сложность дефолтная pro.
достижения:
1-st all-rookie team
Rookie of the year

banana_labama

сколько ж ты часов в день играешь что ты уже сезон отыграл с четвертью по 12 минут???

дофига, примерно как задроты в линейку =)
+я отыграл не 82 игры, игрок травмировался по ходу сезона, я сыграл 70.
ну и в финале плей-офф сейчас играю с лейкерс.

banana_labama
так значит ты не спишь вобще)))))не каждый на такое способен)))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K11