на главную
об игре

Продолжение My Career 2

Тема для тех, кто еще остался с 2к14, или комп не потянул 2к15)

Комментарии:  115
Ваш комментарий

MichaelZubrus1515
Ты прям кобогардом стал, ассистов столько раздаешь)

С момента последнего сообщения прошло более 3 месяцев, но за это время я сыграл 9 игр: с Детройтом, Орландо, Голден Стейтом, Сакраменто, Майами, Мемфисом, Филадельфией, Портлендом и Сан Антонио.
Победили Детройт +20 (113-93), на моем счету 46 очков, 8 передач, 3 перехвата, 3 блока, 16-26 с игры, 9-16 с трехи.
Одолели Орландо +17 (118-101), я забил 67 очков, оформил 4 перехвата, 23-37 с игры, 10-16 с трехи.
Разгромили Голден Стейт +29 (119-90), мои 59 очков, 9 передач, 3 блока.
Выиграли у Сакраменто +9 (109-100), на моем счету 52 очка, 5 передач, 7 перехватов, 18-31 с игры, 6-10 с трехи.
Уверенно переиграли Майами +22 (112-90), я забил 55 очков, раздал 10 передач, оформил 3 перехвата, 22-35 с игры, это была последняя игра января месяца.
Разгромили Мемфис на выезде +32 (120-88), мои 48 очков, 5 подборов, 7 передач, 3 блока, 18-28 с игры.
Переиграли Филадельфию +17 (113-96), на моем счету 58 очков, 8 передач 3 перехвата, 3 блока, 23-28 с игры (!), всего 5 промахов, 5-7 с трехи.
С Портлендом была прикольная ситуация, проигрывали всю игру, -10 после 1 четверти, -13 после 1 половины, -5 после 3 четверти, и тут мы как с цепи сорвались, выиграли 4 четверть 41-15, следовательно победа +21 и все это за 1 четверть, разница была даже +23 в нашу, я забил 57 очков, раздал 8 ассистов, оформил 3 перехвата, поставил 5 блоков, 20-31 с игры, 7-12 с трехи, 10-10 со штрафной.
Последняя игра была против Сан Антонио, они имеют отрицательный баланс побед и поражений - 21-30 после нашей победы +8 (119-111), хотя по счету видно что боролись очень сильно, мои 66 очков, 4 подбора, 10 передач, 3 перехвата, 26-37 с игры, очень много бросков, хотя без трешек 23-30, забил 23 броска не из-за трехи, это рекорд за все 215 игр. Затем игры с Торонто и Нью Орлеаном, а потом Олл Стар Уикенд, меня взяли на СДК, в матче всех звезд выйду в старте. Пока баланс 48-2, иду 1 на МВП и 3 на МИП, буду стараться побеждать)

а мне надоел май плеер давно) в далласе центром играю там. пока рекорд сезона по подборам в нападении держу. 10 штук.
а так в ассоциацию за бостон с фэнтази драфтом играю)) стартовый состав - нэйт робинсон, аллен, леброн, нене, казинс)

Привет всем, давно меня не было и да мой комп тоже не осилил игру только из за 64 битной системы(не хочу менять),
Играю много с тех пор как мы перестали писать сюда
Играл в Чикаго Булз Выдвинул их на первое место, получили персни в плей офф каждый матч на пару с роузом забивал по десять или по 12 данков, также он побил рекорд команды по ассистам сделав более 35 передач(офигеть правда?) Разумеется почти все на меня и Бузера! Взрывали не по детски

Плей офф мы выиграли!! Я получил несколько наград а так же моим фанатом наконец стал сам Леброн Джеймс (остались :Коби,Роуз,Дюрант и Вестбрук) Леброн стал потому что мы выиграли их в сухую в финале ну конечно с оооочень маленьким отрывом!
Потом начался второй сезон все бы ничего но идиотский тренер Чикаго убрал главного забивающего после меня Бузера и поставил Долбанного Элтона Бренда(его заменили на Гибсона) Тут я тоже отреогировал норм. но потом увидев что Бузер будет играть всего 7 минут меня просто это взбесило!!! Как бы я не пытался ему не повышали время я постоянно пасовал на него он забивал больше всех кроме Роуза и меня и иногда Ноа, Но из за плохих подборов его не повышали! В итоге тупость Бренда который был оооочень косой он толко свободный бросок не мог попасть, Я ушел из Чикаго!

И попал к пеликанам место Холидея теперь пытаюсь их вытащить с концов без меня они были на 28 месте в Рейтинге теперь мы поднялись за 7 игр на 17 место, Санс,Селтикс и особенно Фила, Вообще без единой победы сидят в концах поэтому я попросил что б меня обменяли в Бостон к Рондо, но как мне повезло что не променяли потому что с моим рейтингом меня бы точно обменяли на Рондо! Теперь Чикаго обсирается с вечно конфликтующими Роузом и Холидеем, А я не могу в Нью орлеане походу я никогда не приживусь ни в одной команде!! Буду стараться выигрывать и становиться легендой(кстати я недавно перевалил рубеж по очкам в 5000 очков у меня щас 5008 очков всего и это всего за одиииин сезон(я играю по 12 минут (каждый матч)

razer.01
красаво, на какой позиции играешь? лучше идти в ту команду, в которой дефицит на твоей позиции, или в ту, где тренер делает большой акцент на твоей позиции и стиле игры, я из своих 215 игр, 207 провел за Индиану, результат 2 чемпионских титула, и всего одно поражение за 2 Плей-Оффа

Ну ты крут да еще и оставаться в одной команде так долго это не в моих силах!
Кстати решил попробовать теперь играть по 10 минут.
Играю на позиции ЛФ.

Только что отыграл матч против Кливленда.
Думал проиграем но нет, было очень интересно особенно в конце мы вели со счетом 95-91 когда меня вновь выставили в игру активировался мой скилл Клоусера(Под конец игры дает плюс ко всем бросковым атрибутам и дает энергии) не всегда сробатывает! Вся команда положилась на меня и под конец игры из за моих я росных нападения и перехватов счет был 104-93 мы выиграли! Мои статы: 50 очков + 13 подборов + 6 передач + 3 перехвата

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K14