Впечатление от игры
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Даже не знаю с чего начать!!!
Зря убрали тренера(его реакция, на твою игру)
Движения стало больше но иногда лишнее бывают, в 2к13 только в защите было одно движение лишнее.
Все слем данки сам выполняет, в 2к13 было прикольно, хотел от щита, захотел на 360 каждый раз забивал, а сейчас всё в кучу сложено.
Да и что за прикол, что руки что сам проходит сквозь кольца, в 2к13 такого глюка не было!!!
А так блоки офигенно ставит, но труднее подборы стало брать, и что самое главное стал нормально хвататься за кольцо, в 2к13 явно иногда было видно, что глюк, сейчас нет такого, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО УБРАЛИ ПОВТОРЫ СПРИНТ, С ДВОЙНЫМ ПОВТОРОМ!!!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
убрали режим Создание легенды (где можно было играть за одного выбранного существующего игрока), плохо
Ну что, качнул пиратку, поиграл. Сразу оговорюсь, играю пока только в карьеру. В принципе неплохо, но ничего сверхестественного. Пока порадовало смягчение движений в защите, игрок стал более цепким что-ли, не такой деревянный. ну потестим дальше)
Лично для меня ничего нового, кроме обновлённых составов, ну конечно добавили команды евро лиги это + )
Ну на этом всё и заканчиваеться.
P.S. Забыл упомянуть новый режим с Лёбой)
Игрок может тупо долбить мяч 20 сек а потом бросить из за дуги, иногда не свистят аут когда заступаешь. Вообщем печалька (((
главное команды фиба есть
Fenderrr
Какой MJ, там Краб с нимбом вокруг головы)
Игра на мой взгляд куда лучше чем 2k13,но всё равно у неё есть огромная куча недостатков!Я конечно смерился с большинством из них но понимаете-Ховард который Двайт,не бросает трёшки с процентом 80!!!Он штрафные то не забивает а в игре он аж трёхи кидает и попадает!!!Всё время когда я играю с Хьюстоном,где бы Ховард не получил мяч он отовсюду забьёт!Хоть трёху,хоть штрафной,хоть с другой половины поля!Да ещё,Джереми Лин-не такой Крутой игрок каким его сделали в игре!Возможности очень многих игроков в игре завышены!Я ещё молчу про то что Леброн в режиме мой игрок уже 10-ь лет подряд получает MVP,хотя все эти 10-ь лет я лучший игрок лиги по всем пунктам!Итог таков-в игре очень много чего приврали и приукрасили,но в основном игра намного лучше предыдущей части и это видно.Если бы были оценки то я бы поставил 7.5 из 10.:)
А в игре есть MJ и прочие олдскул?
VovaN_TheBullDozeR
это как с Джорданом в 2к11?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями те, кто уже поиграл)