Индивидуальные задания тренера
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
всегда хер кладу на задания тренера
marlynrus
А Protect the Pain это типа не подпускать к корзине? потому как в пояснении написано Do not allow inside bascets
keeperbos
вот честно не знаю) у меня в районе 50-60% держится доверие тренера) про мой обмен ничего не говорилось)
А Protect the Pain
это держать краску,что бы противник не забивал из 3-х секундной зоны!!!
TO MANY Turnover - моё любимое! Потому как криворукие передачу поймать не всегда могут в быстрой атаке или дадут в кучу, а я сам криворукий))) Это я про вторую карьерку за центрового)
я по памяти (может и забуду чего). и точно не помню как он там пишет/просит, но суть помню:
fast break - быстрый прорыв (как получишь мяч - лети к кольцу и атакуй или бросай)
back defense (или как-то так, не помню) - после броска твоей команды лети назад в защиту, не обращая внимания на подбор у чужого кольца и т.п
penetrate the basket чё-то там inside - короче, к кольцу надо прорываться и атаковать с "краски"
no three (бла-бла-бла) - не давай бросать "трёхи"
swarm the paint - не давай бросать средние броски и в особенности держи "краску"
hold the lead (или как-то так) - удержать преимущество в счёте
всё, конечно, я не помню - так что сам пиши :) поможем ;)
Подскажите как делать пик энд ролл?
баскетбол смотрел????нажимаешь "О",если ты с мячом тебе ставят заслон,если без мяча - ставишь ты,дальше или бросок или пас....
Oblivion3dRaze,
А все понял, спасибо. Кстати ещё вопрос, почему когда я захожу в парк там никого нету? или это у всех?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не секрет что по ходу матча тренер просит выполнять его индивидуальные указания,так вот у меня вопрос если по итогам игры я обычно получаю высшую оценку то оценка тренера обычно не выше среднего,я просто не могу понять что от меня требуется и как это выполнять.Если не сложно прошу более опытных инроков понять разобраться в коректировках тренера и как их выполнять? Заранее спасибо