на главную
об игре

Помощь в прохождении

У меня такой вопрос: Как убить босса-скорпиона,он все время подзаряжается, по зарядкам пробовал стрелять. они похоже неуязвимы

Комментарии:  125
Ваш комментарий

Господа скажите а в курсе кто нить чего с письмами не так ? Пробую брать не активеые из первого уровня получилось взять у почтальйона и еще пару и все ! За ранее спс !!!

Люди, хелп!!!
Застрял в главе 2 (крепость), после прохождения меня выбивает в комнату соревнований и не пускают дальше пока я в этой главе не найду все артефакты вампиров. Я нашел 3\4, а где искать последний я не знаю, подскажите плиззззз!!!

скорпиона - надо подзарядки пулеметом сбивать, когда они чинят его.

письма не берутся, глюк.

я 2ю главу нормально прошел. выйди в главное меню и нажми "Продолжить"

вопрос: на что влияет уровень ярости? у меня он 7, но отличий от 3 не заметно.

пробовал, начинаю с последней битвы с боссом, прохожу его. Завершаю уровень, идет видеоролик и снова вышибает в комнату испытаний.((((
Мож поделишься сейвкой в начале следующего уровня?

начни игру заново?

тут сейвы как и в пейнкиллере, пронумерованы без указания места, в котором я сохранился. а у меня их там на 100 с лишним мб.

Подскажите где находится динамит во второй главе(Крепость) там где надо его подложить в завал-все пробежал, но динамита нигде нет!

БАРБИБОСС откроется дверь напротив перехода под землей там один лежит я попробовал вставить написало что иол одного мало ! второй не знаю где !

после закладки первого надо бежать вправо, если встать лицом к месту закладки динамита.
там поныкайтесь во все места
- откроется завал, попрёт армия немцеффф!
они охраняют второй динамит.

Как во второй миссии (крепость) открыть стальную дверь?

подскажите,как в 3 главе уничтожить кусты?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NecroVisioN