Помощь в прохождении
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Господа скажите а в курсе кто нить чего с письмами не так ? Пробую брать не активеые из первого уровня получилось взять у почтальйона и еще пару и все ! За ранее спс !!!
Люди, хелп!!!
Застрял в главе 2 (крепость), после прохождения меня выбивает в комнату соревнований и не пускают дальше пока я в этой главе не найду все артефакты вампиров. Я нашел 3\4, а где искать последний я не знаю, подскажите плиззззз!!!
скорпиона - надо подзарядки пулеметом сбивать, когда они чинят его.
письма не берутся, глюк.
я 2ю главу нормально прошел. выйди в главное меню и нажми "Продолжить"
вопрос: на что влияет уровень ярости? у меня он 7, но отличий от 3 не заметно.
пробовал, начинаю с последней битвы с боссом, прохожу его. Завершаю уровень, идет видеоролик и снова вышибает в комнату испытаний.((((
Мож поделишься сейвкой в начале следующего уровня?
начни игру заново?
тут сейвы как и в пейнкиллере, пронумерованы без указания места, в котором я сохранился. а у меня их там на 100 с лишним мб.
Подскажите где находится динамит во второй главе(Крепость) там где надо его подложить в завал-все пробежал, но динамита нигде нет!
БАРБИБОСС откроется дверь напротив перехода под землей там один лежит я попробовал вставить написало что иол одного мало ! второй не знаю где !
после закладки первого надо бежать вправо, если встать лицом к месту закладки динамита.
там поныкайтесь во все места
- откроется завал, попрёт армия немцеффф!
они охраняют второй динамит.
Как во второй миссии (крепость) открыть стальную дверь?
подскажите,как в 3 главе уничтожить кусты?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такой вопрос: Как убить босса-скорпиона,он все время подзаряжается, по зарядкам пробовал стрелять. они похоже неуязвимы