Машина тепнулась к сейф хаусу
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра имеет систему обнаружения застревания. Если ты оказываешься в ситуации, где машина бесконечно падает или находится в неигровой зоне, то как бы она может телепортировать тебя в безопасное место, чтобы избежать поломки игрового процесса.
Или скорее всего это сбой физики. После неудачного прыжка может вызвать сбой в физике игры, особенно если это происходит вблизи границ карты. Длительная загрузка, которую ты заметил, могла быть попыткой игры исправить ситуацию, но в конечном итоге она выбрала более безопасный вариант и это телепортация. А сама ситуация по себе смешная. 😄
в пэйбэке кста такая тоже есть когда я пытался пользоваться багом на дрэг тачке чтоб иконка застыла и не пропадала меня не раз тепало но! я нашел альтернативу при которой меня ещё не разу не тепало только открывается к 5 главе токо, что жаль ну а так в последнем прохождении забил на него в хите а гличах не слышал слышал только об одном но он токо для лицухи)
Начал я набирать деньги на прыжке случайно попадал в воду и произошло то чего я не ожидал грузила игра 1 минуту и потом у меня просто машина тепнулась к сейф хаусу Не В мендоса Кис где я был, а на автодроме
Вопрос? А какого хрена!