Не запускается игра
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди добрые, подскажите пожалуйста! Система Windows 11 Pro 24H2, железо i7-11700K, озу 64 ГБ, ssd ADATA 2 ТБ, видео карта RTX2060SUPER. Когда вышла взломанная версия, она свободно запустилось, а сейчас после смены накопителя, решил скачать в начале февраля. Столкнулся с такой проблемой, при запуске игры, она появляется в диспетчере задач и пропадает, ошибок я не нашел, драйвера установлены все какие есть, но если зажать кнопку Enter, то появиться сообщение от OrangeEmu если его закрыть ничего не происходит.
у меня не запускалась так, я отключила антивирус весь. А сейчас обновила до винды 24h2 на ней перестала запускатся вообще. Тебе удалось это обойти сейчас ?
Комментарий удален
Хз, возможно оперативы недостаточно.
проблема в том что это пиратка она не у всех работает и вроде бы как раз на АМДшных видяхах не пашет (а покупать игру не советую это худшая нфс)
я бы не сказал что худшая я играл мне вкатило.... есть и похуже части
возможно поможет:
блин у кого нить еще есть проблема с запуском на 24h2 ?? не могу найти как пофиксить. не запускается вообще
Скачивал торрент с рутора. Репак там от хатаба, скачиваю репак и начинается основная загрузка, когда уже все загрузилось я нажимаю на ярлык нфса но ничего не происходит, немного прогрузил и ничего не открывает и даже в диспетчере ничего нету, уже пробовал переустанавливать 3 раза с выключенным антивирусом, ничего не работает, помогите какой репак скачать или решение данной проблемы