NFS Hot Pursuit Mod Pack+Bonus
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
виноват,не посмотрел,что данный мод уже добавлен в разделе файлы. тогда давайте обсудим здесь все за и против данного мода?!
Отличный мод, мне понравился! Вот если бы еще машины с консолей кто-то перетащил...
Lissome
слушай,последнее время периодически выкидывает из сети с сообщением вы не подключены к серверам автолог. с нэтом вроде все в порядке, уж не знаю у одного меня такая фигня?
юрий13, это у всех такое.
Никто не собирается портировать СС-пак, Ламбо-пак и Порше-пак? Или мододелы забили уже на это.
Во всяком случае автор данного мода писал на форуме,что это его последняя работа в этом направлении,а там уж как повезёт)
юрий13
Остаётся надеяться, что кому-то данная работа и игра ещё интересны. Вон, в TMNT 2003 года недавно спустя 11 лет сделали поддержку нескольких мониторов, FHD и 4K. Главное, чтобы эту NFS не забыли)
Привет всем поклонникам серии,а также тем,кто всё ещё в восторге от игры и продолжает в неё играть. У меня для вас отличная новость! Вчера нашёл мод-пак с новыми картами,а также некоторыми закрытыми автомобилями в игре. Дабы не быть голословным вставлю слегка подредактированный перевод описания:
Этот мод был создан в январе 2014 года и поставляется с 22 новыми картами, созданными под себя(HSR_rizz2pro). После отслеживания исходного моддера, MNN, который импортировал события из консоли, он рассказал мне, о каждой вещи, которую он знал о моддинге в этой игре (и более). Огромное спасибо MNN !
Этот Мод, в основном, ориентирован на Онлайн аспект NFS:HP.
Особенности:
- 22 Новых Онлайн Гонки
- 12 Новых Онлайн Гонки по Hot Pursuit (
- Mercedes-Benz SL65 AMG, Dodge Viper ACR, Стирлинг Мосс и Mclaren F1 открывается на Уровне 1. Вы должны заработать 1 Bounty, чтобы разблокировать их.
- 14 цветов горячей SL65 AMG
- 10 Stirling Moss Цветов
- Все новые авто и трэки доступны в оффлайн режиме
- Включает в себя DLC пакет, созданный MNN! (Новые Автомобили от Консоли и консольные Треки.)
- Совместимость со всеми версиями и Языки!
Спасибо всем, кто помог мне во время тестирования, и в который спасибо MNN!
Получайте удовольствие от гонок!
Думаю из описания всё становится понятно. От себя также добавлю спасибо огромное за работу автором данного мода!
Качаем и радуемся!
Данный мод можно будет скачать уже сегодня в разделе читы или файлы.