на главную
об игре

Стоит ли покупать эту игру?

так как игра сейчас стоит 44 рубля то у меня появился вопрос

а стоит ли ее покупать?

какие в ней плюсы и минусы

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Ely Maze
Одна из лучших частей во всей серии NFS. Из минусов только отсутствие тюнинга и модинга. В остальном игра прекрасна. Однозначно стоит брать!

DiRazr
SlashurGC
а машин там мало или прилично?

DiRazr
SlashurGC

и да вот системки но я всегда в играх на низких играю

Зачем покупать когда можно просто скачать?

GRAUPAL
я уже не очень люблю скачивать пиратки

Ely Maze
Если есть друзья у который есть лиц.копия игры - покупай

Ely Maze
Щас-бы спрашивать стоит ли покупать игру за 44 рубля... Неужели в России все так плохо, что такие цены у вас и вы еще задаетесь вопросом, брать такое или нет... Литр молока дороже стоит а ему 44 рубля жалко, даже если никогда играть не будешь, можно взять для коллекции. У меня она 170 рублей стоит, больше чем у тебя более чем в 3 раза.

Bupycop
Хватит считать чужие деньги! Вопрос был в целесообразности покупки! Лучше бы написал "ЗДЕСЯ БЫЛ ВАСЯ". Твой пост, в контексте данной темы, не имеет смысловой нагрузки.

Спойлер

Блин:) Этот пост тоже не по теме.

DiRazr

DiRazr написал:
Хватит считать чужие деньги!

44 рубля Карл! За игру в стиме! Человек создает тему, чтоб ему взвесить все "за" и "против", будто он игру за 4к покупает и даже тогда, простое решение по возврату, если что-то не понравится. Судя по тому, что для автора это такая сумма, о которой можно в дальнейшем сожалеть, думаю он на кассе жвачку с мамой 20 минут выбирает, зеленую или синию...

Bupycop
Уберем деньги из уровнения, а стоит ли тратить на это время? Лично я думаю, стоит, а вы все деньги считаете.
З. Ы. Любая экономия сводится к экономии времени. Задумайтесь!

Ely Maze
Стоит. Из современных наверное самая лучшая часть.

Ely Maze
Обязательно покупай и добавляй в друзья в Steam, будет в онлайне гонять!)

Не обеднеешь. И не пожалеешь.

Одна из тех игр, где можно забить на прохождение и часами кататься по миру, делая крутые скриншоты через фоторежим. В 720p, правда.

Ещё у неё очень хорошая оптимизация - потянет на любом Intel HD Graphics.

Madevi
а что прикольные картинки хоть прям фоткай и на рабочий стол ставь мм хотя это мысль попробую

Ely Maze
Обязательно стоит,отличный графон,оптимизация,геймплей.

Спойлер
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Hot Pursuit