Стоит ли покупать эту игру?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ely Maze
Одна из лучших частей во всей серии NFS. Из минусов только отсутствие тюнинга и модинга. В остальном игра прекрасна. Однозначно стоит брать!
DiRazr
+
DiRazr
SlashurGC
а машин там мало или прилично?
DiRazr
SlashurGC
и да вот системки но я всегда в играх на низких играю
Зачем покупать когда можно просто скачать?
Ely Maze
Щас-бы спрашивать стоит ли покупать игру за 44 рубля... Неужели в России все так плохо, что такие цены у вас и вы еще задаетесь вопросом, брать такое или нет... Литр молока дороже стоит а ему 44 рубля жалко, даже если никогда играть не будешь, можно взять для коллекции. У меня она 170 рублей стоит, больше чем у тебя более чем в 3 раза.
Bupycop
Хватит считать чужие деньги! Вопрос был в целесообразности покупки! Лучше бы написал "ЗДЕСЯ БЫЛ ВАСЯ". Твой пост, в контексте данной темы, не имеет смысловой нагрузки.
DiRazr
DiRazr написал:
Хватит считать чужие деньги!
44 рубля Карл! За игру в стиме! Человек создает тему, чтоб ему взвесить все "за" и "против", будто он игру за 4к покупает и даже тогда, простое решение по возврату, если что-то не понравится. Судя по тому, что для автора это такая сумма, о которой можно в дальнейшем сожалеть, думаю он на кассе жвачку с мамой 20 минут выбирает, зеленую или синию...
Ely Maze
Стоит. Из современных наверное самая лучшая часть.
Ely Maze
Обязательно покупай и добавляй в друзья в Steam, будет в онлайне гонять!)
да
Не обеднеешь. И не пожалеешь.
Madevi
а что прикольные картинки хоть прям фоткай и на рабочий стол ставь мм хотя это мысль попробую
Ely Maze
Обязательно стоит,отличный графон,оптимизация,геймплей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

так как игра сейчас стоит 44 рубля то у меня появился вопрос
а стоит ли ее покупать?
какие в ней плюсы и минусы