на главную
об игре

Modern Rockport — графический мод

NFS Most Wanted - Modern Rockport

Мой новый графический мод для NFS Most Wanted. Он заменяет большинство игровых текстур на более детализованные аналоги и меняет освещение в игре.

(!)Инструкция по установке и пользованию мода в файле ReadMe.

Версия: 1.0 (7.04.2011) - СКАЧАТЬ ЗЕРКАЛО PLAYGROUND

Выражаю благодарность:
DarkGamer - за помощь в создании загрузочного экрана;
LOTEC - за снятие трейлера к моду.
Большое им спасибо!

----------
(Внимание!) До 16 апреля 2011 в этом топике велось обсуждение предыдущего моего мода - Project:HD. Чтобы не создавать новую тему ради Modern Rockport, попросил модератора переименовать эту. О моде Project:HD см.ниже под спойлером:

Спойлер

Привет всем!

Хочу показать вам мой новый текстурный мод для Need for Speed Most Wanted - Project:HD.

В этом моде вы увидите более качественные текстуры дорог, травы, гор и островов, деревьев, неба и некоторых других текстур. Также уменьшен блум при включеном игровом фильтре "Визуальная обработка".

Инструкция по запуску в файле ReadMe

Официальная страница: http://www.wix.com/FDen95/Project-HD
Скачать последнюю версию (2.5 - 12.12.2010): http://upwap.ru/1175563

(c) 2011. FDen

Комментарии:  94
Ваш комментарий

sirsergy
Честно говоря, я его хотел выпустить гораздо раньше того же мая... Но до лета практически не было времени на доработку. Сейчас время есть, мод примерно будет доделан в июле, максимум в августе. Но задержка будет оправдана, о первой версии Вы и не вспомните

Прошу прощения за ожидание.

Ну, раз и продолжился разговор о новой версии, подкину новых скриншотов:

Именно такой будет в игре трафик! Пока готова только часть машин. Спасибо Eclipse72rus, именно он сейчас работает над конвертами.

Шикарный мод! FDen! Сделай зеленые нормальные деревья пожалуйста!

Можно вопрос - если у меня копия игры, вроде нелицензионная, но полная, как ставить этот мод? Что в какие папки кидать, или там автозагрузчик? Проясните плиз) Буду признателен.

NFS Most Wanted - Modern Rockport

Мой новый графический мод для NFS Most Wanted. Он заменяет большинство игровых текстур на более детализованные аналоги и меняет освещение в игре.

(!)Инструкция по установке и пользованию мода в файле ReadMe.

Версия: 1.0 (7.04.2011) - СКАЧАТЬ! ЗЕРКАЛО!

Выражаю благодарность:
DarkGamer - за помощь в создании загрузочного экрана;
LOTEC - за снятие трейлера к моду.
Большое им спасибо!

(c) 2011. FDen

мод зимы в мв у меня есть. Кому он нужен пишите свои майлы, я вам его скину.

Сейчас докачается и протестирую.
Я этот мод ждал с того момента как ты его анонсировал

FDen молодчага мод шикарный)))

Ну теперь и я напишу: мод очень понравился, качество графики заметно возросло. Короче поработал хорошо. Но во время погони были замечены провисание, возможно через мою конфгурацию компа и временно установленую Висту которая непомерно жрет ресурсы. Конечно не без долгой загрузки, но фанатов МВ это не остановит. Так как аналог этому моду только один - RC 2010, этот мне кажется более оптимизирован за счет того, что ты оставил стандартные текстуры домов. Короче, мод отличный, всем советую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)