Ключ игры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем...
В стиме MW 2005 никогда не продавали.
Ну я в этом не разбираюсь. Но я купил аккаунт с оффлайн активацией. Там как раз была эта игра. Откуда она там?
Отличить игру 2005-го и 2012-го года я могу. Да, тот самый, даже поиграл в него.
NFS Most Wanted 2005 в стиме никогда не продавали, и на это есть свои причины. Одна из возможных таких причин является лицензия машин и музыки, которые со временем истекают, и при этом дальнейших переизданий игры больше не видать. По той же причине была также снята с продажи Driver: San Francisco, ведь в ней тоже есть лицензионные автомобили. А перелицензирование машин является недешёвой штукой, что по этой причине машины в гта были вымышленными копиями существующих. Просто смирись с этим.
Если ты про MW 2012, то ты перепутал адрес.
Ты угараешь? В стиме ее вообще не продавали никогда, и не будут даже, наверное.
Почему на PG вечно тянет клоунов.
Зарегать акк - чек
Создать тему по тупым темам - чек
Претворятся умным - чек
Написать 1, 2 сообщения и пропасть - чек
Вся активность сайта.
Ты только ради этого сюда зашёл? Расскажу секрет: люди иногда бывают занятыми, и не могут мониторить сайт 24/7. Но твой комментарий определённо помог мне разобраться в вопросе. Спасибо.
чек.
На торговых площадках (маркетах) можно попытаться найти только лицензионный диск с игрой (когда она вышла цифровых магазинов не было, был только стим и то в зачаточном состоянии и популярным тоже не был)
есть репак механиков и нужные моды на pcgamingwiki
Зачем ключ - 100500 модов, оригинальных раздач куча на торрентплощадках, качай и играй. Или так важно чтобы игра запускалась из Steam?
Ну хотелось бы иметь прикольную игру в коллекции стима. Но суть больше была в другом. Мне скорее нужно понять, как она оказалась на аккаунте стима, который я купил за 20 рублей.
Всем привет! А есть ли какой-то способ заполучить ключ этой игры в стиме? На крупных маркетах я ничего не увидел.