на главную
об игре

Что вас больше всего бесит?

Меня вот например бесят эти аварии со своими роликами,которые просто оставляют тебя на 1-5 мест назад за это время(еще бесит когда в онлайне сильно часто разбивают мою тачку).Насчет управления оно тоже слегка задолбывает(хотя согласитесь,оно намного реалистичней нежели в предыдущих частях,потому что при скорости 300км/час в реальной жизни реально так заносит).

12
33
Комментарии:  33
Ваш комментарий

меня бесит, что нфс умер.

Marvel2
Зачем ты на эту каку 1000р. потратил? Лучше бы за эти деньги купил хорошую игру.

The Ocean
Заеб@Lи слова " нфс умер", смените пластинку уже. Не нравится, покупайте Х-бокс и играйте в форзу, а на форум мертвых игр не заходите.

FDen
Nfs умер
А по моему он не умер,а переходит в новую стадию!Если бы они продолжали серию стрит-рейсинга всем бы уже давно оно надоело,а поскольку они решили делать гонки как в реальной жизни без стрита,то серия процветает!И да,игру купляют за зрелищные гонки и графику,но разве не этого мы хотим?(единственный минус-МНОГО БАГОВ!!!)

мультиплеер, аварии, нет возможности копить деньги, бесплатные машины и детали.
да и вообще забил на игру через полмесяца. лучше бы фар край 3 купил.
представляете, купил за 1к, недавно за 300р продавали. как купил, с тех пор жаба душит.
я бы за 2к купил андер просто тупо переведенный на современный движок, без всяких прыжков.

Asilane
правильно переходит в новую стадию, называется эта стадия ГОВНО, а точнее уже перешол

аварии как они меня бесят и повреждения не люблю их ваще

В первую очередь управление а уж патом аварии.

В компьютерной версии: аварии, некоторые муз треки, отсутствие полноценного тюнинга, ТО ЧТО МАШИНЫ БЕСПЛАТНЫ (отсутствие гаража) , нельзя настроить чувствительность руля, хипиш в мультиплеере (не понятно что творится все мочат друг друга).Цена.
В Android версии: Когда едешь на ламборджини тебя с легкостью обгоняет Ментовский форд или внедорожник, муляжи срезок на радаре (думаешь срезка, а там стена), гараж есть, а тюнинга нет, нет управления пальцами(руль не в счет т.к. он тупой), иногда разворачивает когда в стену под углом въезжаешь.

И пример аварии в мультиплеере(гонка),просто тупо провалился сквозь землю...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted