на главную
об игре

Машина сама едет вперед, в чем проблема?

Люди добрые, помогите!!
1. Есть в игре задний ход?(у меня в настройках да же нет такого названия)
2. Газ точно регулируется?(у меня постоянный разгон, на кнопки не реагирует)
!!!HELP!!!
P.S. Диск лицензия, игра работает, Задал вопрос на оф. сайт-ответа нет, глушняк. В магазине то же заднюю врубают, типо ничего не знаем лицензия. Засада какая-то....

Комментарии:  21
Ваш комментарий

В общем решил я эту проблему случаино ..Или может святои дух подсказал хз. Итак. Открываем обязательно ориджин (НЕ ярлык игры на раб столе). Правои кнопкои мыши на ярлыке вокне ориджина с игрои тыкаем. В меню выпадающем ищем строку - своиства игры . Далее выбираем - при запуске игры- либо 64 либо 86 версию...И тут внимание - у меня комп 64 разрядности и винда соответственно . ..Но игра нормально играется только при выборе 86 версии запуска ярлыка .Нонсенс. Лаги исчезают. Так же далее в самои игре обязательно перенастроите клавиши на клавиатуре под себя ибо машина поворачивает вправо..У меня проблема решилась. Отпишитесь, помогло ли вам..Буду рад если хоть чем то помог .

v1806v
Сто лет жизни тебе, Мичурин!!! Спасибо от души ) Все работает норм!

Доброго вечера!
У меня при игре все клавиши полностью отключаются (т.е. не реагирует ни одна кнопка абсолютно) и машина сама едет тупо прямо. Помогает только закрытие через Диспетчер задач. Игра куплена в Ориджине. Клава не залипает, новая и полностью работоспособная. Есть у кого такая же проблема?

Я решил эту проблему! Отключив Хранение данных в облаке, в свойствах игры, но при этом откатываются сохранение игры на самое начало. За то игра теперь не тупит.

Во, братюня, только тему создал тоже ) У меня та же проблема, играю норм и вдруг раз и не работает ни одна клавиша, а машина сама едет прямо.

У меня такая же проблема на лицензии . как решить ? хелп . через диспечер закрываю. перед неи стояла пиратка и все работало .

и я тут с вами с этои проблемои ((деньги на ветер видимо...

Где то писали попробовать отключить все устройства ввода, за исключением мыши и попробовать запустить, правда фик знает дойдет ли до игры без клавиатуры... не пробовал

А вообще ребят, странно, Вы же понимаете что дело не в игре и тем более не в ее подлинности. В системах ваших баг...

На крайний случай запустите у друзей и прочекайте... Удачи в решении вопроса.

Насчет бага в системе очень сильно сомневаюсь. В 28 играх все работает нормально, а в этой вдруг баг. Нет. Скорее баг в самой игре. Попробую вечером запуск без клавиатуры. Ща накатаю письмецо надо в тех.поддвержку EA.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Rivals