Новая карьера в Rivals
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Start One
Перейди в Origin в режим оффлайн, в папке C:\Users\Имя\Documents\Ghost Games\Need for Speed(TM) Rivals\settings удали файл сохранения (цифры.sav) и запусти игру. Игра начнется с нуля, а потом когда наиграешься выйди из игры и снова войди в онлайн в Origin и при запуске игры спросит загрузить сохранения с комп или с облака - выбери с компа и все
а в стим версии что делать? Все перепробовал - нихрена. Облако отключал, удалял файлы сохранения и даже игру переустанавливал. Остаются сейвы. Точнее восстанавливаются как-то. Шиза какая-то. Нельзя игру заново начать это что за бред. Неужели никого это не парит? Или все игры один раз проходят только... С пиратками такого гемора нет Чушь какая-то
В стиме есть тоже синхронизация сохранений, как и в EA app, значит и там и там нужно проделать подобное. На пиратке синхронизации нет, естественно только локальные сохранения удалять. Да и 8 лет прошло, я вообще хз чё там щас с игрой)
о, привет) Вроде разобрался, как заново начать. Надо в автономный режим зайти в EA и еще что-то. Вот еще раз хочу начать, вспоминаю) Но сам факт того, что нужно все это сделать чтобы просто игру заново начать кумарит
Кстати еще один косяк, хз как в Over watch зайти, чтоб закрытые тачки забрать... В пиратке они вроде открыты были. Я так понимаю, нужно в друзья кого-то добавить и с ними играть? Не хочешь присоединится?) Игра живее всех живых. Если что она на распродажах меньше 200 руб стоит. Если что пиши сюда, сконектимся
Спс бро)
Start One
Всегда пожалуйста бро)
Всем привет, народ подскажите, как начать новую карьеру в Need for Speed: Rivals. Поиграл немного, освоился, хочу начать все заново. Удаление сейвов не помогло.