на главную
об игре

"Пособие по алхимии, или два свихнувшихся мага"

В подвале темной норы раздовалось сопение и нервный хохот,весь дом окутывал сладковатый запах от которого начинало тошнить. Это старый хоббит по имени Клоун ожидал прихода соседа Дроу и что бы скоротать время проводил свой очередной безумный опыт.

Комментарии:  303
Ваш комментарий

Дроу (я предпочитаю Эльф) как всегда не постучался, использовав кольцо открытия для отпирания замка и на всякий случай проверил местность на наличие ловушек... чтобы немного пошутить, маг попытался подкрасться к гному как можно тише и наслать тьму на чан с какой-то желтовато-зеленоватой жижей.

В этом заключалась ошибка Эльфа,жидкость в чане при в заимодействии с любой магией начинала бурлить и кипеть,так было и в этот раз. Через пару минут жидкость закипела,забурлила и вонтаном устремилась вверх. Эльф и хоббит оказались приклееными к полу,потому что в чане был клей.

"Чтож за гадость ты тут химичил?"
*Эльф попытался высвободиться от жидкости*

дык это...того...ну.....клей от магов....вижу работает. Представь капаеш амгу немного на мантию,а когда он начинает колдовать клей начинает реагировать,разширяется и сковывает на время мага......главное работает...а пройдет ето все скоро,водичкой бы смочить его......

Мдя... а вот водички то и нет.. зелья есть, а воды нет.
Эх блин.. а у тебя далеко тут ближайший графин?

Из-за чана с зельем показывается "очаровательная" мордочка василиска. Подмигивает Клоуну хитрым глазом и мелкими шажками направляется к нему. Стоит... Обнюхивает... Задирает заднюю ногу и вот потекла мелкая струйка...

ну я тебе с твои харьком покажу,я тебе покажу,дай только высвободится*отбивается от василиска Staff of Command*

*Достает свой спеллбук и начинает кастовать "polymorph other".. и вот василиск превратился в забавную жабу, что прыгает вокруг клоуна*
"Уффф... как я не люблю этих восьминогих... толку мало, а гемору много...."

З.Ы, жидкость васьки освободила клоуна от клея

Сквозь жалобное квакание Клоун с трудом разбирает нечто похожее на - "Вот и помогай после этого людям!". После чего жаба забивается в угол и обиженно хлопает глазами...

Эльф достал из-под мантии амулет - Глаз Дракона и посмотрел сквозь него на жабу... странно, но жаба на самом деле была друидом (шифтером), принявшим форму васелиска.

Подумав немного, маг закастовал "Dispel Magic" на жабу, после чего та снова стала васькой..

"Но не вздумай нас камнем сделать. Мне как раз нужна статуя василиска"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights