на главную
об игре

Орден Стражей Света V.3

Флудьте на здоровье.

Комментарии:  640
Ваш комментарий

Ураааааа!!Заюшка с нами!Орден был, есть, и будет есть!И никакие лживые речи тёмных это тождество не изменят!

--------------------------------------------------------------------------------

Джераль
16.09.08 00:17 Когда Заюшка очнулась, вокруг были скалы, лава и магический барьер, окружавший ее со всех сторон. Вдруг рядом открылся портал, из него вышли двое - жрица и чернокнижник.

--------------------------------------------------------------------------------

Заюшка
16.09.08 00:27 Очнувшись, ГрандМастер огляделась и резко подскочила. Увидев эльфов, она сжала кулаки:
- Где я? Куда вы меня притащили?

Джераль
16.09.08 00:36 -Расслабься, - ухмыльнулся чернокнижник, - Чувствуй себя, как дома. Отныне мой дом - твой дом.

Заюшка
16.09.08 00:39 - Никогда. - гневно отрезала паладин. - Если ты думаешь, что я смирюсь со с своей участью, то ты глубоко ошибаешься.

Джераль
16.09.08 00:46 -Нет, я так не думал. Это было бы слишком скучно,- переводит взгляд на Нимхейн, - Надеюсь, твое желание исполнилось?

Nimhane

16.09.08 00:47 - Можем это проверить, - улыбаясь сказала жрица. - Спорим, есть способ сделать тебя смиренной, как овечка?-перехватывает взгляд Джераля. - Вполне, благодарю тебя, Джераль.

Заюшка
16.09.08 00:52 - Способ? - насторожившись, ГрандМастер переводила взгляд с чернокнижника на жрицу и обратно - Что вы задумали?!

*Осматривает местность вокруг бывшего портала.Натыкаясь на его остатки, радостно вскрикивает и зовёт всех*
- Сюда!

*Тоже подходит к порталу и заглядывает в него. Оборачивается к Визарду*
- Неужели ты думаешь, что эти лентяи помогут Заюшке? Смешно... Здесь только ты и твоя глупая магия. *Презрительно смотрит на него*

Здесь только ты и твоя глупая магия. *Презрительно смотрит на него*
*Сотворяет заклинание сокрушающей длани Бигби*
- Нет, в реалии я бы так не поступил, но прсто меня достал твой цинизм.Мне что, на лбу написать "Доктор КТО"?!Мы - орден, и мы вместе,, и нечего на этот факт наезжать!

*Продолжает так же презрительно и чуточку насмешливо смотреть на глупые попытки Визарда сотворить магию*
Приходи к нам в Крепость. Адам тебя научит как правильно сотворять длань Бигби. У тебя плохо получается -))

У тебя плохо получается -))
У тебя плохо получается нести бред.Давай я тебя к своему классному отведу - он голубой, еврей, в Бога не верит, щёки толстые, пузо жирное, лентяй он, весь день вместо работы (вести классное руководство - хоть это-то он должен делать) сидит в контакте, у меня вызывает абсолютное отвращение 0 тебя от него мигов вставит :-)

Дракон упал в лесу раненый. Кто-то подбил его заклятьем из самой чащи. В результате он упал в овраг, в самые густые заросли, и остался лежать там.

//Меня спасать не хотите, так хоть помогите Дракону.! Визард, басни про голубых евреев рассказывай в старом замке.//

*Смотрит на Визарда*
Так ты сможеш открыть портал который сдесь был?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2