Орден Стражей Света V.4
Комментарии:
538
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В абсолютно пустом зале для приемов, за столом сидела девушка и задумчиво перебирала лежащие на столешнице бумаги.
Дверь осторожно открылась и в зал заглянула черноволосая девушка, чуть прищуриваясь от света.
Оторвав взгляд от бумаг, Заюшка посмотрела на вошедшую.
- Приветствую. Вы к кому?
- Если чесно, я не знаю... - растерянно ответила девушка входя в зал.
- Хм... - отложив в сторону бумаги, Заюшка устало потерла глаза и улыбнулась. - Ну, тогда что вас сюда привело? Может, я могу помочь вам чем-то?
По лестнице спустился маг, в серой невзрачной мантии, и спокойной, хотя кошачьей осторожной походкой вошёл в зал.
-Приветствую вас, Грандмастер - своим ровным спокойным голосом с лёгким поклоном сказал Сивер - давно вы вернулись...к нам?
Повернувшись к магу, Заюшка немного озадаченно на него посмотрела.
- Недавно. И еще даже нельзя сказать, что вернулась. А вы... - она помедлила - вы кто?
/Я смотрю, амнезия нынче в моде. "Когда я вырасту - у меня будет много амнезии" (с) Футурама/
Сивер резко мигнул, после чего его взгляд снова стал ровным.
-А вы? - в тон Заюшке спросил он
- Я пытаюсь понять где я нахожусь... Пару дней назад я бы и не подумала, что окажусь в таком месте как это. - с легкой грустью ответила полуэльфийка Заюшке и принялась разглядывать зал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Цитадель Ордена
ГрэйтМастер, Мастер-Инквизитор, - ProRobot, Паладин, принципиально-добрый, Человек; служит Тиру.
Капитан Стражи, Младший Инквизитор - zCeltz, Паладин, Принципиально-добрый, Человек; служит Торму.
Лейтенант Стражи, Мастер-Скаут Siverfale, волшебник/мистический рыцарь, хаотично-добрый, человек; в Богов не верит.
Мастер-Оружейник, Мастер-Тренер - White EvGenius, Паладин/Божественный поборник, принципиально-добрый, Человек; поклоняется Хайрониусу.
Мастер-Целитель, Шеф-Повар - Pantera4ka, Друид, нейтрально-добрая, Человек; поклоняется Шантии.
Сержант пограничного патруля - Ная Рейнн, Воин/мастер оружия (длинный меч), принципиально-добрая, полуэльф; поклоняется Эйлистри.
Завлаб, Архивариус - Крош (Wizard9), Волшебник/ученый Кэндлкипа, хаотично-добрый, Дроу; поклоняется Мистре.
Бармэн, Библиотекарь - Айна, Бард, нейтрально-добрая, Тифлинг.
Все Мастера автоматически входят в состав Светлого Совета Ордена. В случае несогласия Совета с действиями Главы Ордена, Совет имеет право вынести ему(ей) Вотум недоверия и выбрать нового ГрандМастера.