Подскажите насчет колдуна...
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично мне больше понравилось играть чистой колдуньей, просто заклинания высших уровней я ни на что не променяю... Один метиоритный дождь чего стоит, после такой бамбардировки(особенно прицельной) мало кто выживет. Хотя это дело вкуса
При левел капе 40 я брал всякие примеси, а при левелкапе 20 только чистого(опять таки, как и Vikki только из-за заклов, да из-за чего другого берут колдуна)
Ну это только если в сложности выставить Normal, а то такая прицельная бомбардировка по кастеру, который вдруг побежал меситься в рукопашную, всех, кроме главного героя (10 уровней РДД) почти до 0 хитов спустила. ИМХО это немного по-читерски и не по дндэшному устраивать такие ковровые бомбардировки без вреда для партии, и так firebrand, rain of fire и sunburst даже при D&D hardcore бьют только врагов.
Кстати, если мне не изменяет память, палый мастер со второго уровня при каждом левелапе получает заклинания как если бы он получал уровень кастера, т.е. в принципе теряется только 1 уровень кастера, что не так уж и критично. В нвн1 он получал заклинания только каждый нечетный уровень, что делало его очень стремным престижом для визардов и сорсереров, он был действительно "мертвым" классом.
И мне плз подскажите... у меня 10 лвл но есть тока 2 круга заклинаний. Это нормально или нужны определенные навыки характеристики или еще что-то.
Эммм, прокачай харизму...
харизма высокая нужна...
для 1 уровня - 11,
для 2 - 12,
для 3го - 13 и т. д.
Big Huge Man
Начинай проходить сначала, ибо харизма твоя равна 12, что для сорсерера смерти подобно. Это уже ничем не исправить.
Хотя...ты не в аккелу случаем играешь, там и Warlock и Sorcerer переведены как колдун. Если ты варклок на самом деле, то это нормально, если мне память не изменяет, инвокации 3 уровня на 11 или 12 становятся доступными
хехе))) перепутал варлока с колдуном у мя харизма 20+))) ага у меня варлок кароч тот который с инвокациями)) все спс еще лвл и спелы новые я уже успел за рогу начать...хочу себе АА качнуть.
Мля все из-за этого перевода тупого... перед людьми опозорился)))
просто_колдун,никаких_тухлых_мастеров,он_у_меня_только_макс_7_уровня_заклы_кидал_на_20_левле(10/10)
харя_и_харя.живухи_только_можешь_16.минимум_силы,мудры,пожеланию_всё_остальное,клас_асимар.
зы.колдун_рвёт_ВСЁ...круче_визарда_и_лока_наголову.против_нормального_воина-рендом.если_вояка_некританёт
и_не_собьёт_первые_касты,инвиз,каменекожа,темнота,и_т.п.то_будет_бедный.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как лучше его прокачать и почему: колдун(10)+Бледный мастер(10) или просто Колдун(20).