на главную
об игре

Ваши мнения об аддонах на NWN и NWN2

Вот решил создать эту темку,так как мнения геймеров сильно по поводу удачности некоторых официальных аддонов...
Так например я считаю, что "Маска предателя" получилась несколько недоделанной.Я к примеру Шел одновременно по 2м сюжетным линиям,приэтом я мог совершать весьма противоречивые ВеСТЧИ...

=+=Прошу народ делитесь ощущениями =)

Комментарии:  170
Ваш комментарий

А толку ? Подобные темы были сразу после выпуска аддона и всё уже пообсуждали со всех сторон. Зачем опять к этому возвращаться ?

2 Вивик
Мне аддон в целом понравился, только грустно закончился и нечестно. ГГ предлагается радоваться избавлению от проклятия, а в свете происходящего как-то не до радости. (((
Противоречий не заметила. Рассердило, как поступили со старыми партийцами, лучше бы их в сюжет маски внедрили. Но новые, вообще говоря, тоже хороши. В восторге от локаций, от общей атмосферы, от идеи. С этой точки мне аддон нравится даже больше ОК.

2 Solarpower
А чего бы еще раз не обсудить? Не все же играли сразу после выхода. Потом, здесь предлагается обсуждать не только маску, но и другие аддоны, сравнивая их между собой. :-)

А чего бы еще раз не обсудить? Не все же играли сразу после выхода.

Это точно. Я вот Маску только вчера в первый раз прошла до конца. Теперь могу всё это рассмотреть с высоты, так сказать, птичьего полёта. Самая идея игры довольна интересная и когда я с Голодом разобралась, мне даже нравиться стало. Правда играть пришлось за супер-добрую, но теперь я уже знаю, что там к чему и в след. раз пройду любимым ивлом.
Мне не нравится Ганн. Ни под каким соусом. Даже когда влияние на него +100 и дальше зашкаливает, всё равно он мне кажется каким то неживым... Очень нравится Каэлин, даже с точки зрения злого чара, всё равно нравится - сама её история и голос =) Сафия кажется слишком накрученной - вроде и не живой человек, а гомункул из-за всех этих Основательниц и прочего. Забавно, что именно на нее у меня получилось самое высокое влияние, она мне чуть ли не в любви признавалась =)
Келемвор разочаровал, я его даже не сразу узнала. Миркул и то круче. Я Келемвора почему то представляла таким скандинавским богом с длинной бородой и строгими глазами =)
Если сравнивать с ОК, еще, лично мне не хватает злых спутников. Только Один из Многих - не густо как то...

Маску только вчера в первый раз прошла до конца Кстати, персональное спасибо за все отзывы об этой, пройденной до конца Маске. ;))

Сафия кажется слишком накрученной - вроде и не живой человек, а гомункул из-за всех этих Основательниц и прочего.
Cогласна. Но пока этого не знать, она кажется куда более живой и цельной. А Ганн, имхо, просто хитропопый больно. И самовлюбленный.

Мне игра супер под любым соусом:):):)ща шторм сегодня поставлю и вообще рад буду:):):)

Хорошо, что есть люди, для которых игра супер...

Келемвор разочаровал - меня он еще будучи смертным разчаровал)))

Хорошо, что есть люди, для которых игра супер... - а тебе НВН не супер?;)

А Ганн, имхо, просто хитропопый больно. И самовлюбленный. - но чертовски обаятельный)))шучу)))

но в заголовке же обе игры указаны)))

Ты кстати, НВН 2 так и не прошел?)))Хотя бы для общего развития?)))

Прежних спутников в маске действительно очень не хватает, а новые не раскрыты, к тому же почти нет возможности выбора... Сафия в бою с Акачи, как мне показалось, совершенно бесполезна, из этих соображений(а также билд потестить) взялся проходить женским персонажем, дабы попробовать финальную битву с Ганном за спиной. Меня он кстати порадовал, да и Окку тоже, но, как бы то ни было стори у компаньонов критики не выдерживает, да и ценность влияния не то, что в ОК... Проклятие форсирует игру - слишком, побочных квестов почти нет.

Спасают атмосфера и колорит Рашемена и Тэя, находка с Теневым планом... Ну и дополнительные боевые спеллы барда;)

Отдельно стоит сказать, что физиономии персонажам знатно попортили...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2