Divinity 2: Ego Draconis

Divinity 2 озвучат звезды Голливуда

Divinity 2 озвучат звезды Голливуда
Судя по всему, RPG Divinity 2: Ego Draconis от Larian Studios близка к выходу: сегодня разработчики поделились информацией относительно хода озвучки игры. Как оказалось, помимо обычных статистов, которые занимаются этим профессионально, к участию в проекте удалось подключить несколько голливудских звезд. Так, героя по имени Narrator озвучит знаменитый Джефф Роул (Jeff Rawle), сыгравший Амоса Диггори в экранизации романа Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер и кубок огня». В записи также приняла участие Жозефина Габриэль (Josefina Gabrielle), ставшая известной благодаря мюзиклу «Оклахома!». Именно ей выпала честь озвучить могущественного некромансера Sassan.
Помимо этого в записи приняли участие многие начинающие актеры, снимающиеся в американских сериалах и участвующие в разнообразных телевизионных шоу. Учитывая, что разработчикам пришлось подбирать голоса для более чем четырех сотен персонажей, не удивительно, что данный процесс занял несколько месяцев.
Ну а отправиться на охоту на драконов мы сможем уже во 2-ом квартале этого года.
Нравится11
Комментарии (13)
любопытно
ЗЫ первонахи обломитесь
Надеюсь ни какой изометрии не будет..............
классная игра будет
пох ваше
Прям в такой игре ГЛАВНОЕ, что бы звезды озвучивали... пипец.
Уре!!! Одна из любимейших Рпг,надеюсь она будет такой же атмосферной как первая часть и в ней будет столько же хорошего черного да и не только юмора.
Когда хоть она выйдет то?.Вроде 2 квартал же идет уже.Очень уж жду больно

СтатусRomanchikQP 15.05.09 08:02
Когда хоть она выйдет то?.Вроде 2 квартал же идет уже.Очень уж жду больно


24 июля выходит сие творение. Жду. надеюсь на большой большой сундук монстров, предметов, квестов, боссов, геймплея, отличной боевой системы, в общем настоящей RPG :) Блин извините, третий раз напишу : люди которые ставят оценку в 1.0 балл совсем даже не люди, чужого мнения не уважают и тупо кликают на 1.0, игра в любом случае не заслуживает такого балла, даже самая стремная. Ставлю 9.0 баллов новости, понравилось, что взялись серьезно.
DremoFF #
0
Поиграл, как готика, жду русификатор.
когда будет английская озвучка игры , а то русской до конца года врядли дождёмся _.
Именно ей выпала честь озвучить могущественного некромансера Sassan.
Там у Сассан такой хриплый и страшный голос О_о
Говорят, что озвучивают звёзды Голливуда, но я таких не знаю.
Русской озвучки небудет
B
i
u
Спойлер