Hitman 2

Hitman 2 приезжает в Нью-Йорк

Hitman 2 приезжает в Нью-Йорк

Владельцы Expansion Pass и Expansion Pack сегодня получат доступ к бесплатному дополнению The Bank.

Судьба Агента 47 приводит его в Нью-Йорк, в хорошо охраняемый инвестиционный банк Милтон-Фицпатрик, цель его миссии, ликвидация безжалостного банкира с презрением к среднему и низкому классам, который также отмывает деньги и совершает налоговые мошенничества.

Начать контракт можно будет в Мумбае и Санта-Фортуне

Дополнение включает в себя:

  • Новую локацию;
  • Новая кампания: Золотое рукопожатие;
  • Дополнительные контракты;
  • Новые предметы;
  • Новые Трофеи и достижения.

Нравится35
Комментарии (12)
У нас Петрович тоже приехал в Нью-Йорк, в советское время еще было. Теперь и мне на старости лет поглядеть можно.
Ого, я даже не знал. Будет чем заняться!
ничего нового.. вот уже 4 года!.
Your Hair is Beautiful #
8
Владельцы Expansion Pass и Expansion Pack сегодня получат доступ к бесплатному дополнению The Bank.

Учитывая, что для доступа к нему нужны Expansion Pass или Expansion Pack, которые стоят денег, то это дополнение уж точно не бесплатное.
SinJin #
6
Дайте угадаю, и под каждого охранника будет заготовлен отдельный ящик? Спасибо, но подобная казуальщина идет на помойку. Хитмен после Блад Мани превратился в консольную мусорку.
Новая кампания: Золотое рукопожатие;
Начать контракт можно будет в Мумбае и Санта-Фортуне
Этого пока нет!
SinJin
Нет, не угадал.
Не можешь угадывать - не позорься и сперва сыграй в игру.
SinJin
под каждого охранника будет ещё пара охранников, а ты будешь играть в костюме разноцветной пони с киркой как орудием убийства, вот так выглядят испытания в хитман 2
VikaKR #
3
Агрессор - Провокатор.
Так ты выключи абсолюшен, и включи новые части.
SinJin #
1
Maklline66
Уже играл в Хитмен 2016, поэтому знаю про ящики для каждого охранника, в которых они хранятся вечно, даже если их вырубить, но не убивать. Тупа ссаный казуал. А Хитмен 2 это та же самая игра, но с новыми заданиями.
SinJin #
1
Раньше, обезвредить противника не убивая можно было только на время, либо использовав транквилизаторы, которых имеется ограниченное кол-во, около 3, и использовать необходимо разумно, планировать, продумывать действия. Считай на лучший результат можно было пройти обезвредив как максимум 3 охраниика, в то время как в последних Хитменах можно обезвредить не убивая хоть всех на уровне. В плане влияния на геймплей, обезвреживание и убийство ничем не отличаются, поэтому холодное оружие абсолютно не актуально и не имеет смысла, ведь можно вырубать всех просто руками. И ящик реально под каждым охранником. Этими хитменами могут быть довольны разве что те кто не играл в предыдущие части, до мусорного Абсолюшена.
Hitrus6 #
1
SinJin
Не знаю когда я сыграл в Hitman 2 меня накрыло чувство настальгии и я вспомнил «кровавые деньги», как по мне Hitman 2 на много лучше эпизодного Hitman 2016. Ещё в отличие от Hitman 2016 на данный момент Hitman 2 уже имеет 2 новых карты и в дальнейшем ещё несколько новых карт. А Hitman 2016 за всё своё существование не получил не одной новой карты
B
i
u
Спойлер